Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Текущий марафон заканчивается в среду.
В следующий понедельник начнется регистрация в следующий марафон.
Если поддержка нужна очень срочно, можем отвести тебя в команду гостем.
До понедельника справлюсь, благодарю за поддержку и информацию ?

Хочу в 100 дневку, как зарегистрироваться?
привет. В сотке ребята с достаточно большим сроком не курения, я предлагаю пройти марафон, продолжительностью в 30 дней. Здесь оставляй заявку и в понедельник тебя пригласят

привет. В сотке ребята с достаточно большим сроком не курения, я предлагаю пройти марафон, продолжительностью в 30 дней. Здесь оставляй заявку и в понедельник тебя пригласят
Хорошо, было бы круто если бы пригласили на марафон 30 дней

Здравствуйте, я хотела в 100 дневную взрослую группу, но сказали, что не доросла я до них.:mstickle: Можно с вами в понедельник стартануть на 30 дневную?

Здравствуйте, я хотела в 100 дневную взрослую группу, но сказали, что не доросла я до них.:mstickle: Можно с вами в понедельник стартануть на 30 дневную?
Юля, привет!
В понедельник начинается регистрация в взлет. Мы тебя обязательно позовем :)

Добрый день! Хочу записаться в 58 взлетку. Возьмите меня,пожалуйста, на заметочку.
Привет
Я тоже в следующий хочу
Привет) Я тоже хочу дать себе еще один шанс и сходить во взлетку. Прошлые оазы увы не увенчались успехом. Очень хочу в этот раз прям по взрослому пройти до конца)
Хочу в следующую 30-дневку или 100-дневку, в зависимости от того что будет стартовать раньше. Сообщите пожалуйста дату следующего старта, пока что купила книгу, буду читать и готовиться бросать в своем темпе?

Участвую в текущей . С правилами согласна

Ура! Через две недели точно буду готова!

Доброе утро!
Хочу участвовать ?

С условиями согласен , хочу с вами быть .

Здравствуйте! Прошу меня записать в 58_2. Хочу участвовать, с правилами согласна

Хорошо, было бы круто если бы пригласили на марафон 30 дней

До понедельника справлюсь, благодарю за поддержку и информацию ?

Добрый всем день!
Открыта запись в 58_й взлет.
Приглашаем всех на регистрацию в эту тему

@Sashshka
Саша, заберите парня себе. На факультатив уже не принимаем. Пусть гостем у вас побудет.

Хочу на 59-ую взлетку с 18.11.2024,
@Puller
sticker_vk_ramesses2_018.png
тоже хочет! Причем очень очень))))
sticker_vk_ramesses2_012.png

Добрый вечер! Оставляю заявку.
Запишите пожалуйста на марафон ?
Пытаюсь отказаться от айкоса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу