K
Klassik173
По поводу дневников и прочего почитай здесь ну или сразу Как мне завести свой дневник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо! Обязательно почитаю чтобы знать что к чему тут у вас тоисть нас.) И создам дневник, если не сорвусь в ближайшее 5 дней когда будет уже неделя СВОБОДЫ!!!По поводу дневников и прочего почитай здесь ну или сразу Как мне завести свой дневник?
А за неделю дадут медаль и эскудоХорошо! Обязательно почитаю чтобы знать что к чему тут у вас тоисть нас.) И создам дневник, если не сорвусь в ближайшее 5 дней когда будет уже неделя СВОБОДЫ!!!
Спасибо Настя! Я тоже верю в себя на этот раз! Конечно,на связи теперь думаю частенько.Ты уже год некуришь?А за неделю дадут медаль и эскудо
Не сорвешься! Я в тебя верю!
Если что - пиши.
Кстати нажав на SOS, если вдруг, плохо будет, народ пойдет в твой дневник тебе помогать. Вот тебе ещё один повод его завести)
да) Неделю назад был ровно год. Бросала сложно, было нелегко. Но тем ценнее результат. В какой то момент просто понимаешь где подводные камни, как с ними бороться. Уже знаешь, что любой накат пройдет и что есть в бросании более сложные периоды (первые две недели, потом месяц, потом с 4 до 6, с 8 до 9 и в сам год тоже накатывает) и есть передышки - все остальное время. Короче не ты первый, не ты последний. Пройдешь все трудности - бросишь. Сдашься, сломаешься - будешь жалеть. Жить нельзя курить. Выбирай где запятую поставить самСпасибо Настя! Я тоже верю в себя на этот раз! Конечно,на связи теперь думаю частенько.Ты уже год некуришь?
Да ты молодец что не сдалась и прошла все трудности. Я вот эти то подводные камни походу то и знаю, но вот столько срывов было что мне кажется это нереально. Заметил, что мои неудачи были из за того что спустя 2-3 недели начинала утихать мотивация и начинали посещать мысли, так а можно еще покурить а там если чё снова брошу это ведь "легко"да) Неделю назад был ровно год. Бросала сложно, было нелегко. Но тем ценнее результат. В какой то момент просто понимаешь где подводные камни, как с ними бороться. Уже знаешь, что любой накат пройдет и что есть в бросании более сложные периоды (первые две недели, потом месяц, потом с 4 до 6, с 8 до 9 и в сам год тоже накатывает) и есть передышки - все остальное время. Короче не ты первый, не ты последний. Пройдешь все трудности - бросишь. Сдашься, сломаешься - будешь жалеть. Жить нельзя курить. Выбирай где запятую поставить сам
Завтра начинаем) Ну и сообщим обязательно!Сообщите пожалуйста про запись в стодневку
Запись в 13-ую начнется 10 октября. Стартует она 24.10. Осталось немного, ждите и не курите!)Да, очень хочется в 13-ю!
Запись начнется 10 октября, нужно будет заполнить анкету. Мы вам напомнимЗаписываюсь в 13-ю. Здесь же?
Привет) ещё не записалась. С понедельника будет открыта регистрация, пришлем вызов. Дождись пожалуйста)Бегу впереди паровоза,кажется.Записалась в тринадцатую.Где и коим образом будет размещаться информация по ходу стодневки?
Привет)))...Спасибо,жду.Привет) ещё не записалась. С понедельника будет открыта регистрация, пришлем вызов. Дождись пожалуйста)
Запись начнется 10 октября, мы вам обязательно напомним, главное не уходите никуда с форумаДобрый день! возьмите меня с собой.