Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

Илья90

Наблюдатель
Реакции
50
По поводу дневников и прочего почитай здесь ну или сразу Как мне завести свой дневник?
Хорошо!;) Обязательно почитаю чтобы знать что к чему тут у вас тоисть нас.) И создам дневник, если не сорвусь в ближайшее 5 дней:autodafe: когда будет уже неделя СВОБОДЫ!!!

K

Klassik173

Хорошо!;) Обязательно почитаю чтобы знать что к чему тут у вас тоисть нас.) И создам дневник, если не сорвусь в ближайшее 5 дней:autodafe: когда будет уже неделя СВОБОДЫ!!!
А за неделю дадут медаль и эскудо ;)
Не сорвешься! Я в тебя верю!
Если что - пиши.
Кстати нажав на SOS, если вдруг, плохо будет, народ пойдет в твой дневник тебе помогать. Вот тебе ещё один повод его завести)

Илья90

Наблюдатель
Реакции
50
А за неделю дадут медаль и эскудо ;)
Не сорвешься! Я в тебя верю!
Если что - пиши.
Кстати нажав на SOS, если вдруг, плохо будет, народ пойдет в твой дневник тебе помогать. Вот тебе ещё один повод его завести)
Спасибо Настя! Я тоже верю в себя на этот раз! Конечно,на связи теперь думаю частенько.:showoff:Ты уже год некуришь?

K

Klassik173

Спасибо Настя! Я тоже верю в себя на этот раз! Конечно,на связи теперь думаю частенько.:showoff:Ты уже год некуришь?
да) Неделю назад был ровно год. Бросала сложно, было нелегко. Но тем ценнее результат. В какой то момент просто понимаешь где подводные камни, как с ними бороться. Уже знаешь, что любой накат пройдет и что есть в бросании более сложные периоды (первые две недели, потом месяц, потом с 4 до 6, с 8 до 9 и в сам год тоже накатывает) и есть передышки - все остальное время. Короче не ты первый, не ты последний. Пройдешь все трудности - бросишь. Сдашься, сломаешься - будешь жалеть. Жить нельзя курить. Выбирай где запятую поставить сам ;)

Илья90

Наблюдатель
Реакции
50
да) Неделю назад был ровно год. Бросала сложно, было нелегко. Но тем ценнее результат. В какой то момент просто понимаешь где подводные камни, как с ними бороться. Уже знаешь, что любой накат пройдет и что есть в бросании более сложные периоды (первые две недели, потом месяц, потом с 4 до 6, с 8 до 9 и в сам год тоже накатывает) и есть передышки - все остальное время. Короче не ты первый, не ты последний. Пройдешь все трудности - бросишь. Сдашься, сломаешься - будешь жалеть. Жить нельзя курить. Выбирай где запятую поставить сам ;)
Да ты молодец что не сдалась и прошла все трудности. Я вот эти то подводные камни походу то и знаю, но вот столько срывов было что мне кажется это нереально. Заметил, что мои неудачи были из за того что спустя 2-3 недели начинала утихать мотивация и начинали посещать мысли, так а можно еще покурить а там если чё снова брошу это ведь "легко"

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Меня не забудьте,,,может что то заполнить надо,? Я так боюсь прозевать...

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Бегу впереди паровоза,кажется.Записалась в тринадцатую.Где и коим образом будет размещаться информация по ходу стодневки?

K

Klassik173

Бегу впереди паровоза,кажется.Записалась в тринадцатую.Где и коим образом будет размещаться информация по ходу стодневки?
Привет) ещё не записалась. С понедельника будет открыта регистрация, пришлем вызов. Дождись пожалуйста)

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»