Обязательно, когда начнется запись. Осталось ждать недолго совсем.Меня запишите пожалуйста в стодневку ) спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно, когда начнется запись. Осталось ждать недолго совсем.Меня запишите пожалуйста в стодневку ) спасибо
СпасибулиОбязательно, когда начнется запись. Осталось ждать недолго совсем
И меня возьмите, пожалуйста!
Тоже хочу в стодневку)
Когда начнется набор, мы вам обязательно сообщим и всех запишем.здравствуйте сообщите пожалуйста когда в стодневку можно попасть
и мне пожалуйста черкните) я тоже хочу)
я тоже хочу.. Спасибо!
Всем напомним, не переживайте))) А пока осваивайтесь на форуме.напомните пожалуйста про стодневку и мне.
И мне напомните, пожалуйста, я тоже хочу в стодневку!Всем напомним, не переживайте))) А пока осваивайтесь на форуме.
Урааа )Все желающие получат приглашение и ссылку на форму для записи.
До понедельника потерпите - обязательно запишем!)Запишите, пжл, и меня))))
До понедельника потерпите - обязательно запишем!)
Дневник лучше создать. Во-первых, тебе самому будет интересно прочитать себя через какое то время, во-вторых, там ты получишь поддржку, советы, сможешь задать вопросы, если появятся и в-третих, когда ты будешь достигать переходных дат (неделя, две, месяц, итд) - тебе будет полагаться медаль и вознаграждение в эскудо (местная валюта) Нужно будет писать в Перенос дневников и награждение медалями и твой дневник перенесут.Привет всем!) Я тоже хочу попасть в стодневку Но вопрос один, если я не создал дневник, но последнюю сигарету выкурил 31.08.16 вот начался 3й день без них.
Спасибо! Создам тогда через пару дней, правда пока не разобрался в правилах ведения дневника. Да пошел вот 3й день и на данный момент есть уверенность что смогу вытерпеть все "ломки" в отличие от прошлых попыток, а их было ой как много....Дневник лучше создать. Во-первых, тебе самому будет интересно прочитать себя через какое то время, во-вторых, там ты получишь поддржку, советы, сможешь задать вопросы, если появятся и в-третих, когда ты будешь достигать переходных дат (неделя, две, месяц, итд) - тебе будет полагаться медаль и вознаграждение в эскудо (местная валюта) Нужно будет писать в Перенос дневников и награждение медалями и твой дневник перенесут.
Ну и продолжай в том же духе! Третий день - это уже достижение! Лети дальше!)