Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день ! А где тут набирают еще в стодневки трезвости и без обжираловки ? А то пороков как у Тузика блох . Надо уж как-то параллельно их выводить . А то один придавишь , а другие сразу обостряются :banghead:

K

Klassik173

Добрый день ! А где тут набирают еще в стодневки трезвости и без обжираловки ? А то пороков как у Тузика блох . Надо уж как-то параллельно их выводить . А то один придавишь , а другие сразу обостряются :banghead:
Добрый день! У нас на форуме есть ещё целый раздел в котором много разных стодневок.Смотрите, выбирайте, осваивайтесь) https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
По всем вопросам там можно обращаться к Angi и Елена Ивановна :)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! У нас на форуме есть ещё целый раздел в котором много разных стодневок.Смотрите, выбирайте, осваивайтесь) https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
По всем вопросам там можно обращаться к Angi и Елена Ивановна :)
Спасибо большое , я почему-то не нашла эту ветку .

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А когда следующая стодневка?Я не успел на эту (

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Через 35 дней)
Быстренько заполни форму, запишу)
Спасибо большое!Но я планировал до сентября бросить, если, вдруг, что-то пойдёт не по плану, то тогда сразу запишусь ) Не хочу ещё 35 дней курить (

K

Klassik173

12-а
Спасибо большое!Но я планировал до сентября бросить, если, вдруг, что-то пойдёт не по плану, то тогда сразу запишусь ) Не хочу ещё 35 дней курить (
12-я стодневка стартует 19 сентября. Запись начнется за пару недель. Настраивайся и приходи. Почитай пока форум, освойся, здесь очень много полезного и нужного. В дневниках покопайся обязательно. Мы будем тебя ждать!)

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
12-а

12-я стодневка стартует 19 сентября. Запись начнется за пару недель. Настраивайся и приходи. Почитай пока форум, освойся, здесь очень много полезного и нужного. В дневниках покопайся обязательно. Мы будем тебя ждать!)
Спасибо!!!Поскорее бы уже бросить )

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
12-а

Бросаю курить сегодня, завтра будет первый день )) Хотел узнать, имеет ли смысл записываться в стодневку следующую всё-таки, если раньше бросаю?))

K

Klassik173

Бросаю курить сегодня, завтра будет первый день )) Хотел узнать, имеет ли смысл записываться в стодневку следующую всё-таки, если раньше бросаю?))
Думаю, что имеет. Поддержка нужна первое время обязательно! Смотрю, дневник уже завел -молодец, первый важный шаг сделан. Теперь настраивайся на новую жизнь. Главное, ни при каких обстоятельствах не срывайся с пути. Больше никаких сигарет, никаких затяжек! Выходи на новый уровень)) Удачи тебе)
И да. Ты увидишь кучу оповещений о начале следующей стодневки, не пропустишь ;)

Реакции: Guln

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Думаю, что имеет. Поддержка нужна первое время обязательно! Смотрю, дневник уже завел -молодец, первый важный шаг сделан. Теперь настраивайся на новую жизнь. Главное, ни при каких обстоятельствах не срывайся с пути. Больше никаких сигарет, никаких затяжек! Выходи на новый уровень)) Удачи тебе)
И да. Ты увидишь кучу оповещений о начале следующей стодневки, не пропустишь ;)
Спасибо большое за поддержку!К сожалению, пока не вышло, очередная неудачная попытка, сейчас некоторое время себя буду настраивать на новую попытку и бросать, пока не получится.В стодневку тогда в любом случае запишусь )
Да, я дневник завёл, думал, что будет помогать мне в этом деле, но теперь очень стыдно перед людьми, которые в меня поверили и желали удачи в моём дневнике, а у меня не получилось ((

K

Klassik173

Спасибо большое за поддержку!К сожалению, пока не вышло, очередная неудачная попытка, сейчас некоторое время себя буду настраивать на новую попытку и бросать, пока не получится.В стодневку тогда в любом случае запишусь )
Да, я дневник завёл, думал, что будет помогать мне в этом деле, но теперь очень стыдно перед людьми, которые в меня поверили и желали удачи в моём дневнике, а у меня не получилось ((
Неужели ты думаешь, что на этом форуме все раз и так просто бросили? Не нужно стыдиться. Наоборот! Правильным будет прийтии сказать, что сорвался. Тебе нужна помощь, советы, подсказки. Вот и пиши все, что происходит) Настрой у тетя хороший - бросишь обязательно!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
И я хочу в стодневку! Где форму найти чттбы заполнить и не забыть вступить?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
И я хочу в стодневку! Где форму найти чттбы заполнить и не забыть вступить?
когда начнется запись в следующую стодневку, всем, отписавшимся в этой теме, мы напомним в личку, так что не убегайте далеко от форума :)

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
когда начнется запись в следующую стодневку, всем, отписавшимся в этой теме, мы напомним в личку, так что не убегайте далеко от форума :)
Отлично. Спасибо и буду ждать! С форума точно не убегу,вместо никотиновой-теперь форумная зависимость:)

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Меня запишите пожалуйста в стодневку :)) спасибо :cool::cool::cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)