K
Klassik173
Вы в списке) Ждите распределения в командызаполнил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы в списке) Ждите распределения в командызаполнил)
Добрый день! У нас на форуме есть ещё целый раздел в котором много разных стодневок.Смотрите, выбирайте, осваивайтесь) https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/Добрый день ! А где тут набирают еще в стодневки трезвости и без обжираловки ? А то пороков как у Тузика блох . Надо уж как-то параллельно их выводить . А то один придавишь , а другие сразу обостряются
Спасибо большое , я почему-то не нашла эту ветку .Добрый день! У нас на форуме есть ещё целый раздел в котором много разных стодневок.Смотрите, выбирайте, осваивайтесь) https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
По всем вопросам там можно обращаться к Angi и Елена Ивановна
Через 35 дней)А когда следующая стодневка?Я не успел на эту (
Спасибо большое!Но я планировал до сентября бросить, если, вдруг, что-то пойдёт не по плану, то тогда сразу запишусь ) Не хочу ещё 35 дней курить (Через 35 дней)
Быстренько заполни форму, запишу)
12-я стодневка стартует 19 сентября. Запись начнется за пару недель. Настраивайся и приходи. Почитай пока форум, освойся, здесь очень много полезного и нужного. В дневниках покопайся обязательно. Мы будем тебя ждать!)Спасибо большое!Но я планировал до сентября бросить, если, вдруг, что-то пойдёт не по плану, то тогда сразу запишусь ) Не хочу ещё 35 дней курить (
Спасибо!!!Поскорее бы уже бросить )12-а
12-я стодневка стартует 19 сентября. Запись начнется за пару недель. Настраивайся и приходи. Почитай пока форум, освойся, здесь очень много полезного и нужного. В дневниках покопайся обязательно. Мы будем тебя ждать!)
Бросаю курить сегодня, завтра будет первый день )) Хотел узнать, имеет ли смысл записываться в стодневку следующую всё-таки, если раньше бросаю?))12-а
12-я стодневка стартует 19 сентября. Запись начнется за пару недель. Настраивайся и приходи. Почитай пока форум, освойся, здесь очень много полезного и нужного. В дневниках покопайся обязательно. Мы будем тебя ждать!)
Думаю, что имеет. Поддержка нужна первое время обязательно! Смотрю, дневник уже завел -молодец, первый важный шаг сделан. Теперь настраивайся на новую жизнь. Главное, ни при каких обстоятельствах не срывайся с пути. Больше никаких сигарет, никаких затяжек! Выходи на новый уровень)) Удачи тебе)Бросаю курить сегодня, завтра будет первый день )) Хотел узнать, имеет ли смысл записываться в стодневку следующую всё-таки, если раньше бросаю?))
Спасибо большое за поддержку!К сожалению, пока не вышло, очередная неудачная попытка, сейчас некоторое время себя буду настраивать на новую попытку и бросать, пока не получится.В стодневку тогда в любом случае запишусь )Думаю, что имеет. Поддержка нужна первое время обязательно! Смотрю, дневник уже завел -молодец, первый важный шаг сделан. Теперь настраивайся на новую жизнь. Главное, ни при каких обстоятельствах не срывайся с пути. Больше никаких сигарет, никаких затяжек! Выходи на новый уровень)) Удачи тебе)
И да. Ты увидишь кучу оповещений о начале следующей стодневки, не пропустишь
Неужели ты думаешь, что на этом форуме все раз и так просто бросили? Не нужно стыдиться. Наоборот! Правильным будет прийтии сказать, что сорвался. Тебе нужна помощь, советы, подсказки. Вот и пиши все, что происходит) Настрой у тетя хороший - бросишь обязательно!Спасибо большое за поддержку!К сожалению, пока не вышло, очередная неудачная попытка, сейчас некоторое время себя буду настраивать на новую попытку и бросать, пока не получится.В стодневку тогда в любом случае запишусь )
Да, я дневник завёл, думал, что будет помогать мне в этом деле, но теперь очень стыдно перед людьми, которые в меня поверили и желали удачи в моём дневнике, а у меня не получилось ((
следующая стодневка стартует 19 сентября, запись начнется недели за две до старта, приходитеи меня можно в 100дневку
когда начнется запись в следующую стодневку, всем, отписавшимся в этой теме, мы напомним в личку, так что не убегайте далеко от форумаИ я хочу в стодневку! Где форму найти чттбы заполнить и не забыть вступить?
Отлично. Спасибо и буду ждать! С форума точно не убегу,вместо никотиновой-теперь форумная зависимостькогда начнется запись в следующую стодневку, всем, отписавшимся в этой теме, мы напомним в личку, так что не убегайте далеко от форума