Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно пригласим, жди оповещенияПригласите меня пожалуйста)
Обязательно пригласим) Ждать осталось не долго, скоро начинаем запись.Пригласите и меня пожалуйста в 20-ю стодневку
17 июля начнется регистрация в 21-ю стодневку) Жди оповещенияПривет друзья, запишите в ближайшую стодневку
Добрый день! А можно еще как-нибудь в 20-ую стодневку попасть? После года без сигарет я опять закурила, надо срочно бросать(((
Увы, 20-я стодневка уже стартовала, ожидайте начала набора в следующую.Хочу к вам в стодневку. Возьмете меня?
17-го июля старт регистрации, не пропустите оповещениеЗапишите меня пожалуйста на очередную стодневку.
Хорошо, тогда запишите на 21-ю, пожалуйста.Увы, 20-я стодневка уже стартовала, ожидайте начала набора в следующую.
Как только начнется регистрация мы Вас позовемХорошо, тогда запишите на 21-ю, пожалуйста.
Спасибо)))Как только начнется регистрация мы Вас позовем
Ох и я хочу в следующую стодневку!!!!
Запишем, ребят) Не переживайте, как стартует регистрация в 21-ю стодневку, позовемЗапишите и меня в ближайшую стодневку, пожалуйста!
17 июля начнется регистрация, мы тебя позовемРебята, запишите и меня.
Да, с 1 по 100-й.Стодневка, это с 1 дня до 100 ? Есть смысл, если у меня уже 57 день без сигарет? А так идея супер, хотелось бы пройти!