Марусёк Пророк Сообщения 5.121 Реакции 9.847 Не курю с 01.05.2020 Вчера в 21:03 #921 Puller написал(а): Не не,натюрлих.Все натуральное,кушай давай. Нажмите для раскрытия... Ну тадЫ - зЕр гут, зЕр гут!! И очень даже вЭри гууууд!!!)))
Puller написал(а): Не не,натюрлих.Все натуральное,кушай давай. Нажмите для раскрытия... Ну тадЫ - зЕр гут, зЕр гут!! И очень даже вЭри гууууд!!!)))
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 6.178 Реакции 13.431 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 21:04 #922 @Марусёк набери в интернете слово Сюрстрёмминг Марусёк написал(а): Ну тадЫ - зЕр гут, зЕр гут!! И очень даже вЭри гууууд!!!))) Нажмите для раскрытия...
@Марусёк набери в интернете слово Сюрстрёмминг Марусёк написал(а): Ну тадЫ - зЕр гут, зЕр гут!! И очень даже вЭри гууууд!!!))) Нажмите для раскрытия...
Puller Пророк Сообщения 6.420 Реакции 12.578 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:05 #923 murmulis написал(а): Паш, это жестоко Нажмите для раскрытия... Чавой то?Это очень укусно.
Puller Пророк Сообщения 6.420 Реакции 12.578 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:06 #924 murmulis написал(а): @Марусёк набери в интернете слово Сюрстрёмминг Нажмите для раскрытия... Юла !!!
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 6.178 Реакции 13.431 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 21:08 #925 Puller написал(а): Юла !!! Нажмите для раскрытия... Ну я же не написала подробности
Марусёк Пророк Сообщения 5.121 Реакции 9.847 Не курю с 01.05.2020 Вчера в 21:09 #926 murmulis написал(а): @Марусёк набери в интернете слово Сюрстрёмминг Нажмите для раскрытия... А это приличное?? А то у меня Гугля какая то оченнА воспитанная - чЁ попало не показывает!!)) Скандинавы пусть едят свой "стрЁмминг", можно даже с мёдом, а я чЁткая девчОнка - завтра килечку приобрету!!!))
murmulis написал(а): @Марусёк набери в интернете слово Сюрстрёмминг Нажмите для раскрытия... А это приличное?? А то у меня Гугля какая то оченнА воспитанная - чЁ попало не показывает!!)) Скандинавы пусть едят свой "стрЁмминг", можно даже с мёдом, а я чЁткая девчОнка - завтра килечку приобрету!!!))
Puller Пророк Сообщения 6.420 Реакции 12.578 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:10 #927 murmulis написал(а): Ну я же не написала подробности Нажмите для раскрытия... Путь уже указан,подробности уже не важны,а мне "снежный пушной зверёк" от @Марусёк .Прощевайте друзья
murmulis написал(а): Ну я же не написала подробности Нажмите для раскрытия... Путь уже указан,подробности уже не важны,а мне "снежный пушной зверёк" от @Марусёк .Прощевайте друзья
Марусёк Пророк Сообщения 5.121 Реакции 9.847 Не курю с 01.05.2020 Вчера в 21:12 #928 Puller написал(а): Путь уже указан,подробности уже не важны,а мне "снежный пушной зверёк" от @Марусёк .Прощевайте друзья Нажмите для раскрытия... Будет-будет тебе "пушной зверёк"!!!))))
Puller написал(а): Путь уже указан,подробности уже не важны,а мне "снежный пушной зверёк" от @Марусёк .Прощевайте друзья Нажмите для раскрытия... Будет-будет тебе "пушной зверёк"!!!))))
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 6.178 Реакции 13.431 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 21:12 #929 Марусёк написал(а): А это приличное?? А то у меня Гугля какая то оченнА воспитанная - чЁ попало не показывает!!)) Скандинавы пусть едят свой "стрЁмминг", можно даже с мёдом, а я чЁткая девчОнка - завтра килечку приобрету!!!)) Нажмите для раскрытия... Да прилично всё. Ты лучше это слово в видео роликах поищи. Сразу всё понятно будет
Марусёк написал(а): А это приличное?? А то у меня Гугля какая то оченнА воспитанная - чЁ попало не показывает!!)) Скандинавы пусть едят свой "стрЁмминг", можно даже с мёдом, а я чЁткая девчОнка - завтра килечку приобрету!!!)) Нажмите для раскрытия... Да прилично всё. Ты лучше это слово в видео роликах поищи. Сразу всё понятно будет
Марусёк Пророк Сообщения 5.121 Реакции 9.847 Не курю с 01.05.2020 Вчера в 21:13 #930 murmulis написал(а): Да прилично всё. Ты лучше это слово в видео роликах поищи. Сразу всё понятно будет Нажмите для раскрытия... Юля, когда я была в Норвегии, меня пытались этим "блюдом" угостить!)) Но я им - не сдалась!!!)))
murmulis написал(а): Да прилично всё. Ты лучше это слово в видео роликах поищи. Сразу всё понятно будет Нажмите для раскрытия... Юля, когда я была в Норвегии, меня пытались этим "блюдом" угостить!)) Но я им - не сдалась!!!)))
Puller Пророк Сообщения 6.420 Реакции 12.578 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:15 #931 Марусёк написал(а): Юля, когда я была в Норвегии, меня пытались этим "блюдом" угостить!)) Но я им - не сдалась!!!))) Нажмите для раскрытия... Нюхнула хоть,как оно?
Марусёк написал(а): Юля, когда я была в Норвегии, меня пытались этим "блюдом" угостить!)) Но я им - не сдалась!!!))) Нажмите для раскрытия... Нюхнула хоть,как оно?
Марусёк Пророк Сообщения 5.121 Реакции 9.847 Не курю с 01.05.2020 Вчера в 21:17 #932 Puller написал(а): Нюхнула хоть,как оно? Нажмите для раскрытия... Нет!! Я категорически отказалась. Так что меня эти "обонятельно-вкусовые пытки" обошли стороной)))
Puller написал(а): Нюхнула хоть,как оно? Нажмите для раскрытия... Нет!! Я категорически отказалась. Так что меня эти "обонятельно-вкусовые пытки" обошли стороной)))
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 6.178 Реакции 13.431 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 21:17 #933 Puller написал(а): Нюхнула хоть,как оно? Нажмите для раскрытия... Можно самим попробовать этот деликатесий
Puller написал(а): Нюхнула хоть,как оно? Нажмите для раскрытия... Можно самим попробовать этот деликатесий
Puller Пророк Сообщения 6.420 Реакции 12.578 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:45 #934 Марусёк написал(а): Нет!! Я категорически отказалась. Так что меня эти "обонятельно-вкусовые пытки" обошли стороной))) Нажмите для раскрытия... Держи,@Марусёк ,смело употребляй. Под картошку само то.
Марусёк написал(а): Нет!! Я категорически отказалась. Так что меня эти "обонятельно-вкусовые пытки" обошли стороной))) Нажмите для раскрытия... Держи,@Марусёк ,смело употребляй. Под картошку само то.
Марусёк Пророк Сообщения 5.121 Реакции 9.847 Не курю с 01.05.2020 Вчера в 21:47 #935 Puller написал(а): Держи,@Марусёк ,смело употребляй. Под картошку само то. Посмотреть вложение 2250794 Нажмите для раскрытия... И Сипасиба, Паша-сан!!)))
Puller написал(а): Держи,@Марусёк ,смело употребляй. Под картошку само то. Посмотреть вложение 2250794 Нажмите для раскрытия... И Сипасиба, Паша-сан!!)))
Puller Пророк Сообщения 6.420 Реакции 12.578 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 Вчера в 21:48 #936 murmulis написал(а): Можно самим попробовать этот деликатесий Посмотреть вложение 2250785 Нажмите для раскрытия... Не,я не настолько гурман,без меня.
murmulis написал(а): Можно самим попробовать этот деликатесий Посмотреть вложение 2250785 Нажмите для раскрытия... Не,я не настолько гурман,без меня.