Milagresss
Старожил
- Реакции
- 387
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2018
Молодец! Постарайся, чтобы и последний.
Так можно ведь и дальше участвовать в следующих, при хорошем раскладе, разве не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Постарайся, чтобы и последний.
Так! Только бросать лучше в последний раз.при хорошем раскладе, разве не так?
Так! Только бросать лучше в последний раз.
Ох, это уже не мало, самое трудное пережил, у меня только третий день... УдачиМеня возьмите
Не курю с 4 марта.
Ох, это уже не мало, самое трудное пережил, у меня только третий день... Удачи
Спасибо. Честно говоря ничего не пережил. Самое сложное впереди)Ох, это уже не мало, самое трудное пережил, у меня только третий день... Удачи
Зато вслед за ним придёт не менее весёлый третий, забавный четвёртый и т. П и т. Д как можно дальше)))А у меня второй пошёл))) ух сегодня будет весело))
Я готова!!!Зато вслед за ним придёт не менее весёлый третий, забавный четвёртый и т. П и т. Д как можно дальше)))
Не акцентируй, ты бросил аж!!! 4 марта, все что будет дальше, только положительные перемены в теле и голове, а мысль о том, что сорвешься-вообще выкинь!!!Спасибо. Честно говоря ничего не пережил. Самое сложное впереди)
Ну срываться я конечно не собираюсь. Но предательские мыслишки все же проскакивают)Не акцентируй, ты бросил аж!!! 4 марта, все что будет дальше, только положительные перемены в теле и голове, а мысль о том, что сорвешься-вообще выкинь!!!
У меня на планшете, чего-то проблемно сделать, завтра через комп попробую и дневник заведу.Вы бы счетчики поставили, и вам веселей будет.
7 нот, 7 дней недели, 7 морей, 7 основных цветов спектра, 7 чакр, 7 отверстий в человеческой голове, 7 -ая стодневка.. Непременно впишите меня, всенепременно...С 21.03.16 начнется официальный набор в 7-ую стодневку для некурящих.
И да. Через 7 дней начнем записывать)))7 нот, 7 дней недели, 7 морей, 7 основных цветов спектра, 7 чакр, 7 отверстий в человеческой голове, 7 -ая стодневка.. Непременно впишите меня, всенепременно...
Это кто как настроится. Зависит только от собственных тараканов в голове. Все на уровне страхов, сплетней и отзывов других людей, которые можно классифицировать на разновидности и написать кандидатскую дессертацию...Спасибо. Честно говоря ничего не пережил. Самое сложное впереди)
Обязательно!)Я тоже хочу в стодневку. Запишите меня, пожалуйста
Может написать?Вы как?Все на уровне страхов, сплетней и отзывов других людей, которые можно классифицировать на разновидности и написать кандидатскую дессертацию...