Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Дотерплю чесно пионерское :D сегодня начал терпеть, а что случилось с командой карамель:autodafe:

Дотерплю чесно пионерское :D сегодня начал терпеть, а что случилось с командой карамель:autodafe:
Ребята после вашего с Антохой побега загрустили и притихли. Их к себе пригласили Оливье и Апельсин. Распределили ребят и они дошли все до финала.

Я уже почитала , так поверхностно)) Спасибо, но я не буду участвовать ) Не по мне все эти переклички, клики , просьбы... поддержки)) у меня есть цель - бросить курить) Я думаю справлюсь со счетчиком , но 100 дневка однозначно мотивирует держатся , если на грани срыва. Это здорово. Удачи всем )

Я уже почитала , так поверхностно)) Спасибо, но я не буду участвовать ) Не по мне все эти переклички, клики , просьбы... поддержки)) у меня есть цель - бросить курить) Я думаю справлюсь со счетчиком , но 100 дневка однозначно мотивирует держатся , если на грани срыва. Это здорово. Удачи всем )
Ну это как хотите:)
Хотя в команде конечно интереснее.

Возьмите сорвавшуюся блудную дочь. Закурила я...прсле дофигища некурения(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу