Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, а куда идти что бы в 10-й зал ожидания записаться?:)

А когда следующая взлетка?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Привет! Расскажите, пожалуйста, на какой Марафон записываться? Если в зал ожидания, то на 66й уже не попасть потом?
И чем отличаются эти марафоны?

Привет! Расскажите, пожалуйста, на какой Марафон записываться? Если в зал ожидания, то на 66й уже не попасть потом?
Привет! Тебе, как новичку на форуме, лучше сначала записать в 66 Взлет. Там больше информации и поддержки для тех, кто только бросает курить или недавно бросил.

Привет :wavespin: . Это два некурительных марафона. По правилам форума нельзя одновременно участвовать в двух некурительных марафонах. Взлетка для начинающих, там много информации для начинающих, наставники, которые подскажут. Зал ожидания и сотка уже для тех, кто по опытнее.)))

@Катеринша

здесь можно попроситься записаться в следующую взлетку. Регистрация начнется с 13.10

Объясните мне про марафон. У нас вообще есть стодневку или нет?:confused:

Объясните мне про марафон. У нас вообще есть стодневку или нет?:confused:
Вообще есть. Никуда не делся. :) Но сейчас идет 30-ти дневный Зал ожидания перед стодневкой.

@AleksandrBАS, можно меня в зал ожидания, а потом в стодневку. Я то я прохожу Взлетку, полгода не курю потом бац и снова!!! Нужно подольше привязка. Так куда сейчас можно записаться и когда следующая стодневка :spin:

@AleksandrBАS, можно меня в зал ожидания, а потом в стодневку. Я то я прохожу Взлетку, полгода не курю потом бац и снова!!! Нужно подольше привязка. Так куда сейчас можно записаться и когда следующая стодневка :spin:
Вот здесь запись в Зал: https://ne-kurim.ru/threads/registr...rafon-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnei-10.72027/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу