Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Внесите и меня в список, правда у меня только второй день, не знаю дотяну ли до 28,хотелось бы...
Раз второй день значит успех состоялся! Главное совсем совсем не кури! Самые ужасные это первые два дня, значит все самое страшное почти позади. Давай держись, в стодневке будет весело!)

klassik173, Спасибо, дико рада этой находке (про форум). Все подбадривают, поддерживают, это так важно и даже более того, вносит какой-то мессийный смысл в происходящее

Монро 88, не кури! Перетерпи чуть-чуть, а потом легче будет, желание закурить будет накрывать накатами, не постоянно. Главное с собой на компромисс не идти. Запомни: бросаешь курить ты только для себя! Одолей себя, и больше никто тебе будет не страшен.

На другом форуме, смотрю ребята уже в команды записываются... Должно прийти оповещение или другая информация по марафон? Не хотелось бы пролететь...

я прочитала правила..извините но участвовать в марафоне я не хочу

А как понять что записали?

извините но участвовать в марафоне я не хочу
Странно... почему?
А как понять что записали?
Я так полагаю, что скажуть... Вот прям по плечу постучат, и расскажуть, в какой вы команде и когда у вас старт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу