Hellenna
Старожил
по йогеПривет, какая именно стодневка интересует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по йогеПривет, какая именно стодневка интересует?
Привет, пока не знаю точно. Будет оповещение по форуму, могу тебе еще в личку написать когда точно известно будетПривет! А когда след суперфигура?
23 января заканчивается текущая. После этого будет набор на новую. Ориентировочно 1 февраля, я думаю. Извини, что сразу не ответила, пропустила твое сообщение(((.по йоге
Спасиб! Буду ждать!)))Привет, пока не знаю точно. Будет оповещение по форуму, могу тебе еще в личку написать когда точно известно будет
В сентябре?? Я в шоке(( а почему так долго((Следующая суперфигура начнётся примерно в сентябре, а беговая в середине июля.
это 9ю набирали, меня тоже чуть инфаркт не хватилВ сентябре?? Я в шоке(( а почему так долго((
Вижу только суперфигуру ((((( я только недавно тут . туплю. Но прошу меня везде принять, везде лезу))))) без курехи можно быстро вес набрать.в прошлый раз при очередном бросании открыла для себя новый вкус вафли с холвой. Блин каждый день покупала пока 5кг не прилипли(((((Доброго) бегом в суперфигуру 10))))
Нет ее ещеКиньте ссылку пожалуйста вижу суперфигуру 9 только
мы тоже ждем-сКиньте ссылку пожалуйста вижу суперфигуру 9 только