Не плакай, Лена, 17-го начало восьмой беговой! Позовем!а можете и меня запомнить??очень хочется попасть под оповещения!!!
а то пропустила начала этой беговой стодневки - теперь сижу дома, ленюсь и толстею![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плакай, Лена, 17-го начало восьмой беговой! Позовем!а можете и меня запомнить??очень хочется попасть под оповещения!!!
а то пропустила начала этой беговой стодневки - теперь сижу дома, ленюсь и толстею![]()
Ты в Беговую хочешь или в Суперфигуру?а можете и меня запомнить??очень хочется попасть под оповещения!!!
в беговуюТы в Беговую хочешь или в Суперфигуру?
спасибоНе плакай, Лена, 17-го начало восьмой беговой! Позовем!![]()
Да, конечно, это дружественные темы: Суперфигура-общая система (питание+спорт), а Джиллиан, Бег, Йога, Инсанити - это разнообразиие физической активности.А одновременно с Джиллиан можно?
О, класс)))Да, конечно, это дружественные темы: Суперфигура-общая система (питание+спорт), а Джиллиан, Бег, Йога, Инсанити - это разнообразиие физической активности.
Позовите обязательно, для тех, кто в танке!)Новая Суперфигура-9 стартует в начале сентября. Оповещения по форуму будут!
В Суперфигуре Дневник создается по желанию, такого требования нет.Как создать дневник?)
Привет. Стодневка по йоге сейчас в самом разгаре уже. Заканчивается в конце января. Потом начнется новая и в нее можно будет записаться. Но чтобы не терять время можешь присоединиться факультативно к стодневке, которая идет сейчас без медалек и отметок, зато можно познакомиться, задать вопросы и пообщаться в приятной компании.Я только сегодня тут зарегистрировалась, как раз бросаю курить, поэтому СТРАШНО туплю. Подскажите, как записаться на 100 дневку по Йоге?
Привет, какая именно стодневка интересует?Когда следующая стодневка ожидается?