Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как будто уже запись началась, только где записываться не пойму??? везде пишут, что запись с 1 мая, а где записываться, неясно.Всем приветЯ теперь в суперфигуру 8 захотела
![]()
По окончанию двенадцатой. Но в скором времени откроется "Суперфигура". Там тоже скидывают лишнее.Скинем лишнее 13 когда начало, старт?
как будто уже запись началась, только где записываться не пойму??? везде пишут, что запись с 1 мая, а где записываться, неясно.
возьмите в суперфигуру-8! вот тоже не понимаю где записаться(((
Возьмите и меня) мне тоже надо
Записаться в команду "Суперфигура" вы сможете в новой теме. Как только она откроется вы получите оповещение.![]()
Сегодня начнется рассылка и набор, организационные вопросы Форума задержали.как будто уже запись началась, только где записываться не пойму??? везде пишут, что запись с 1 мая, а где записываться, неясно.
В "Суперфигуру" можно записаться здесь:Хочу в суперфигуру![]()
Большой привет!По окончанию двенадцатой.
Сегодня стартовали "Суперфигура"Меня в новую стодневку запишите пожалуйста
Запись в команду "Скинем Лишнее-13" ориентировочно начнётся 12-го июня. Будет общефорумное оповещение.Было уже поздно в них записываться, запишите меня в новую когда начнётся
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
СпасибоЗапись в команду "Скинем Лишнее-13" ориентировочно начнётся 12-го июня. Будет общефорумное оповещение.
"Суперфигура" переехала в другой раздел:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/sport/