Марафон Корректируем питание Расписание и предварительная запись в проекты "Корректируем питание". Обсуждение новых проектов

запишите и меня на ближайшую :wub:

Как записаться в стодневку?

А как туда можно будет записаться?

Как записаться в стодневку?
В любой проект на этом форуме можно записаться после оповещения о записи в команду, непосредственно в новой теме.
К сожалению, я пока не могу сказать, когда откроется новая стодневка "Скинем Лишнее". В любом случае вы получите оповещение о её открытии.:)

В любой проект на этом форуме можно записаться после оповещения о записи в команду, непосредственно в новой теме.
К сожалению, я пока не могу сказать, когда откроется новая стодневка "Скинем Лишнее". В любом случае вы получите оповещение о её открытии.:)

Как можно записаться?
Если Вы имеете ввиду стодневку "Скинем Лишнее", то через 3-4 недели будет общефорумное оповещение об открытии новой стодневки. Далее, пройдя по ссылке, нужно будет заполнить анкету на участие в этой стодневке.:)

Если Вы имеете ввиду стодневку "Скинем Лишнее", то через 3-4 недели будет общефорумное оповещение об открытии новой стодневки. Далее, пройдя по ссылке, нужно будет заполнить анкету на участие в этой стодневке.:)
Спасибо .жду

эх, долго ждать. Мы что, к лету не похудеем?[emoji33]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

эх, долго ждать. Мы что, к лету не похудеем?
emoji33.png

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Я думала у тебя спячка
с сентября по май
emoji33.png
:p

Добрый день!!!
Я из "Вольных Птиц"... Моя 100 дневка бросающиъх курить заканчивается 12 апреля. За почти 100 дней я прибавила в весе 8,100...
Мой вес 87,200.... Ещё чуть чуть и я центнер....
Запишите меня в следующую 100дневку "похудейку"....

"Суперфигура" начнется в мае, закончится в августе/сентябре, оденем опять кофты и куртки - и кто же на наш результат будет смотреть?!((((

Добрый день!!!
Я из "Вольных Птиц"... Моя 100 дневка бросающиъх курить заканчивается 12 апреля. За почти 100 дней я прибавила в весе 8,100...
Мой вес 87,200.... Ещё чуть чуть и я центнер....
Запишите меня в следующую 100дневку "похудейку"....
Как только откроется запись в новую стодневку, обязательно позовём:)

Благодаря текущей стодневке я не набрал еще столько же! Вес остановился, хотя это было сложно. Обязательно запишите в следующую. Уже для отвесов)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу