Уже все
Авторитетная личность
Еду. Вокруг света на "Скинем лишнее-3".Ориентировочная дата отбытия Экспресса "Скинем Лишнее-3" - 03.07.17 г.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еду. Вокруг света на "Скинем лишнее-3".Ориентировочная дата отбытия Экспресса "Скинем Лишнее-3" - 03.07.17 г.
Заходи в тему, жми на кнопку "Билеты", заполняй анкету и добро пожаловать на Экспресс))примите меня тоже, а то я жиром обросла после бросания курилки
Экспресс-3 старт 03.07.2017
После окончания текущего месячника обязательно приглашу персонально через личные сообщения, а также будет оповещение по всему форумуХочу в месячник пищевых пристрастий, как попасть?
СпасибоПосле окончания текущего месячника обязательно приглашу персонально через личные сообщения, а также будет оповещение по всему форуму![]()
Хорошо, когда будет набор - напишу в переписке, приглашу.Добрый день! Хочу попасть в ближайший проект. Запишите, пожалуйста. А лучше сразу во все, какие будут![]()
Спасибо большоеХорошо, когда будет набор - напишу в переписке, приглашу.
Добрый вечер!добрый день! запишите, пожалуйста, в следующую 100-дневку "Скинем лишнее"
Она сменила название, вот онаА куда из общего списка делась Кулинарная стодневка? На первой странице данной темы она есть, а в общем списке тю-тю
Ориентировочные даты старта стодневок/месячников, а также даты старта текущих стодневок/месячников смотрим здесь.А когда пойдет набор на новый экспресс?