Никита Непомнящий
Наблюдатель
- Реакции
- 46
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 10.04.2017
И я с вами на следующую 100-ку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Суперфигуру запись начнется 2 мая, старт 10 мая."Суперфигура" начнется в мае, закончится в августе/сентябре, оденем опять кофты и куртки - и кто же на наш результат будет смотреть?!((((
И я с вами на следующую 100-ку
я пожалуй тоже запишусь)))
Меня обязательно!!!!!!![]()
Эээ, меня пожалуйста, в следующую стодневку возьмите![]()
Меня запишите
Я тоже хочу худеть...А чё? Не возьмете?
И я хочу!)
Дорогие друзья! Как только откроется запись в команды "Скинем Лишнее" и "Суперфигура", будет дано общефорумное оповещение. После чего, вы все сможете записаться в соответствующих темах.запишите и меня
я на форуме новенькая. чем отличаются эти две команды?Дорогие друзья! Как только откроется запись в команды "Скинем Лишнее" и "Суперфигура", будет дано общефорумное оповещение. После чего, вы все сможете записаться в соответствующих темах.![]()
Названиямия на форуме новенькая. чем отличаются эти две команды?
Неа, в Суперфигуре питание+физические нагрузки одинаково важны и построены на системе.Названиями
А если серьёзно - в "Суперфигуре" уклон идёт на построение тела с помощью физических нагрузок, а в "Скинем Лишнее" - на питание.
По крайней мере хочется на это надеяться![]()
Класс! Очень рада, что хоть у вас есть эксперты.Неа, в Суперфигуре питание+физические нагрузки одинаково важны и построены на системе.
Я как диетолог слежу и за питанием, мы с экспертами даем рекомендации по разным физическим нагрузкам и программам под ваши цели: хоть Геракл, хоть Галатея, система одна, плюс разная физическая нагрузка, но она настраивается под цели и организм каждого.
Кстати, сегодня финал в 7 Суперфигуре + еще 2 дня.
Будем рады гостям!![]()
Спасибо!Класс! Очень рада, что хоть у вас есть эксперты.![]()
Ооо даже советы будут?! Эт хорошоооНеа, в Суперфигуре питание+физические нагрузки одинаково важны и построены на системе.
Я как диетолог слежу и за питанием, мы с экспертами даем рекомендации по разным физическим нагрузкам и программам под ваши цели: хоть Геракл, хоть Галатея, система одна, плюс разная физическая нагрузка, но она настраивается под цели и организм каждого.
Кстати, сегодня финал в 7 Суперфигуре + еще 2 дня.
Будем рады гостям!![]()
Как раз с простудой успеем разобраться)Организационная коррекция сроков набора и открытия следующей Суперфигуры-8.
Набор начнется 5-6 мая.
Рассылка по форуму будет!![]()
Дело нужное)Всем приветЯ теперь в суперфигуру 8 захотела
![]()