- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Мне так просто не запихнешь.Да какая разница, говорят надо, значит надо!???
Неее, удалось убежать то, или все таки запихали???
Я их рассекретила и уничтожила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так просто не запихнешь.Да какая разница, говорят надо, значит надо!???
Неее, удалось убежать то, или все таки запихали???
Киса Рэмбо....это что то новенькое????Мне так просто не запихнешь.
Я их рассекретила и уничтожила)
Что это может значить, Жень?)Какие красочные сны в полнолуние)
Фига се сон)А вы на ночь ни какие таблеточки не принимаете?Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.
Прошу расшифровать мой сон![]()
Наоборот. Два дня забываю принимать)Фига се сон)А вы на ночь ни какие таблеточки не принимаете?
Не знаю Кисунь, может подсказки какие ?Что это может значить, Жень?)
Ух ты!Не знаю Кисунь, может подсказки какие ?
Но то что было Суперлуние это факт)
Посмотреть вложение 1616215
Ага, круто же!Ух ты!
Это мне подсознание напомнить пыталось, видимо.Наоборот. Два дня забываю принимать)
Очень круто. Жаль, я все проспала.Ага, круто же!
Пойду заточу таблетосов)
Ох даже и не знаю что сказать нужно попробовать на ночь беляши есть ,чтоб плохие сны не снились)))Наоборот. Два дня забываю принимать)
Ты замужем, козу хочешь - но я все равно тебя люблю, ты самая остроумная женщина на светеПойду заточу таблетосов)
Эта версия уже звучала. Но к беляшам сегодня доступа нет. Конфеты я доела. Масло осталось сливочное.Ох даже и не знаю что сказать нужно попробовать на ночь беляши есть ,чтоб плохие сны не снились)))
Не боюсь масло вот так сливочное много нельзя)))А то может что нить не только присниться)))Эта версия уже звучала. Но к беляшам сегодня доступа нет. Конфеты я доела. Масло осталось сливочное.
Может ты хочешь забеременеть , но боишься, а остальное все спецэффекты были для зрелищности)А што?) Инопланетные сопляки?
![]()
Инопланетяне ограничили доступ? Только они могли поступить так бесчеловечно!)Эта версия уже звучала. Но к беляшам сегодня доступа нет.
Более того. Они вложили мне мысль, что надо от беляшиков отказаться совсем! Я в нежральню даже записалась. Вот, теперь думаю, мои ли это мысли вообще? ?Инопланетяне ограничили доступ? Только они могли поступить так бесчеловечно!)
А может зеленые - это беляши? Сигнал из подкорки подсознания, что беляши на вокзале сегодня не братьИнопланетяне ограничили доступ? Только они могли поступить так бесчеловечно!)