Ищу совета Расшифруйте сон

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Более того. Они вложили мне мысль, что надо от беляшиков отказаться совсем! Я в нежральню даже записалась. Вот, теперь думаю, мои ли это мысли вообще? ?
Я поняла кто были эти инопланетяне! Почему-то сразу вспомнилось :"Козлевича охмурили ксендзы"))

Кись, это к кредитам на коз.
Карликовые камерунские козы стоят 5 000 штука). Крохотули) Читала, что молока дают - кружку в день.
3-9.jpg
9fa5cc5cb455f6f5fe2bf42d77ec9675.jpg
9911220295f020cb8f9906e9d1623601.jpg

Карликовые камерунские козы стоят 5 000 штука). Крохотули) Читала, что молока дают - кружку в день.Посмотреть вложение 1616256Посмотреть вложение 1616257Посмотреть вложение 1616259
Это козлята 5000. Их еще вырастить надо. Дойная козочка тыщ 15 - 20.

Это козлята 5000. Их еще вырастить надо. Дойная козочка тыщ 15 - 20.
Короче, если заведешь - я первая буду подписчицей в теме - сама давно присматриваюсь (планирую на пенсии))

• Восторг
Реакции: Kisa
Короче, если заведешь - я первая буду подписчицей в теме - сама давно присматриваюсь (планирую на пенсии))
Вряд ли теперь. Я тут разум включила. Это тогда надо продавать квартиру и покупать нормальный дом. Трудно разрываться между дачей, квартирой, работой.

Вряд ли теперь. Я тут разум включила. Это тогда надо продавать квартиру и покупать нормальный дом. Трудно разрываться между дачей, квартирой, работой.
Ну да. Животинка такая - в квартире держать нереально. Хотя кто-то умудряется (есть специальные памперсы для них). Вот еще такие прелести:

Вложения

• amerikanskaya-miniatyurnnaya-loshad.jpg
    amerikanskaya-miniatyurnnaya-loshad.jpg
    225 KB · Просмотры: 13
  • h-456.jpg
    h-456.jpg
    191,5 KB · Просмотры: 16
  • osel-1.jpg
    osel-1.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 15
  • Восторг
Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.

Прошу расшифровать мой сон :alien:
Это был не сон))) но это по секрету)))

• Ха-ха
Яв это был)))) а что это сон ты думаешь потому как таки выпила ту таблетку)))

Как вот так)))))))))))))))))))))))
То есть дело не в беляшах? Я так и знала. Пошла выписываться из нежральни)

• Ха-ха
Реакции: RZH2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу