Я поняла кто были эти инопланетяне! Почему-то сразу вспомнилось :"Козлевича охмурили ксендзы"))Более того. Они вложили мне мысль, что надо от беляшиков отказаться совсем! Я в нежральню даже записалась. Вот, теперь думаю, мои ли это мысли вообще? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла кто были эти инопланетяне! Почему-то сразу вспомнилось :"Козлевича охмурили ксендзы"))Более того. Они вложили мне мысль, что надо от беляшиков отказаться совсем! Я в нежральню даже записалась. Вот, теперь думаю, мои ли это мысли вообще? ?
Это должно быть заложено на генетическом уровне))А может зеленые - это беляши? Сигнал из подкорки подсознания, что беляши на вокзале сегодня не брать![]()
О боги, какая прелесть!
Отдых в позиции "я звезда" )
Отдых в позиции "я звезда" )
Карликовые камерунские козы стоят 5 000 штука). Крохотули) Читала, что молока дают - кружку в день.Кись, это к кредитам на коз.
Их же надо штук 20?Карликовые камерунские козы стоят 5 000 штука).
Это козлята 5000. Их еще вырастить надо. Дойная козочка тыщ 15 - 20.Карликовые камерунские козы стоят 5 000 штука). Крохотули) Читала, что молока дают - кружку в день.Посмотреть вложение 1616256Посмотреть вложение 1616257Посмотреть вложение 1616259
Пары хватит. Хорошая козочка литр точно в сутки даст.Их же надо штук 20?
Короче, если заведешь - я первая буду подписчицей в теме - сама давно присматриваюсь (планирую на пенсии))Это козлята 5000. Их еще вырастить надо. Дойная козочка тыщ 15 - 20.
Вряд ли теперь. Я тут разум включила. Это тогда надо продавать квартиру и покупать нормальный дом. Трудно разрываться между дачей, квартирой, работой.Короче, если заведешь - я первая буду подписчицей в теме - сама давно присматриваюсь (планирую на пенсии))
Литр Шардоне??литр точно в сутки даст.
Ну да. Животинка такая - в квартире держать нереально. Хотя кто-то умудряется (есть специальные памперсы для них). Вот еще такие прелести:Вряд ли теперь. Я тут разум включила. Это тогда надо продавать квартиру и покупать нормальный дом. Трудно разрываться между дачей, квартирой, работой.
Это был не сон))) но это по секрету)))Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.
Прошу расшифровать мой сон![]()
А я думал это так не работает)))Я хотела козу, а мне не разрешали. Я перестала хотеть козу(
А шо тогда?)Это был не сон))) но это по секрету)))
???Литр Шардоне??
Яв это был)))) а что это сон ты думаешь потому как таки выпила ту таблетку)))А шо тогда?)
???
То есть дело не в беляшах? Я так и знала. Пошла выписываться из нежральни)Яв это был)))) а что это сон ты думаешь потому как таки выпила ту таблетку)))
Как вот так)))))))))))))))))))))))