Так, а это интересная гипотеза, коллега!Зелёные сгустки ,может не вассаби всё же?,коллега??
Готов выслушать вашу версию происхождения данной субстанции)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, а это интересная гипотеза, коллега!Зелёные сгустки ,может не вассаби всё же?,коллега??
Отлично. Куры недавно сопливили)У тебя насморка нет?Спать ложишься нос хорошо дышит???
Вот зеленые человечки из сна - это козлофобы. Они хотят запретить тебе хотеть любить козу.Я хотела козу, а мне не разрешали. Я перестала хотеть козу(
?Отлично. Куры недавно сопливили)
Они еще в темных очках были. Когда снимали, глаза светились.Так, а это интересная гипотеза, коллега!
Готов выслушать вашу версию происхождения данной субстанции)))
Чуть что сразу инопланетяне....Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.
Прошу расшифровать мой сон![]()
Так это очевидно! Много фосфора в организме, от переизбытка морепродуктов в рационе питания!Они еще в темных очках были. Когда снимали, глаза светились.
Говорю же ведьмаКонечно моя хорошая ?
Посмотреть вложение 1616200
У нас как то, прятался дядька, за которым гнались агенты в виде инопланитян с аквалангами.Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.
Так во сне не традиционномым способом меня обременить пытались) таблеткойЧуть что сразу инопланетяне....
"Я сегодня всю ночь беременела" надо было продолжать, а не спать, и инопланетяне были бы не причём)
Ну да, у нас так принято)Так во сне не традиционномым способом меня обременить пытались) таблеткой![]()
Киса, привет! Надо было беременеть, че бегала то....а так хоть к пополнению, к достатку было-бы..а так даже и не знаю?Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.
А поговорить?Так во сне не традиционномым способом меня обременить пытались) таблеткой![]()
Вам там своих женчин не хватает, на Марсе вашей?Ну да, у нас так принято)
Ну вот, даже не объяснили ничегоА поговорить?![]()
Ты что голодная спать легла? Зелёные сгустки - мармеладные конфетыЯ седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.
Точно, я ж конфет на ночь напоролась. Мармеладных ?Ты что голодная спать легла? Зелёные сгустки - мармеладные конфеты![]()
Да какая разница, говорят надо, значит надо!???Ну вот, даже не объяснили ничего![]()
Ну, попробуй еще раз поспать.Ну вот, даже не объяснили ничего![]()
Какие красочные сны в полнолуние)Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.