Ищу совета Расшифруйте сон

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я хотела козу, а мне не разрешали. Я перестала хотеть козу(
Вот зеленые человечки из сна - это козлофобы. Они хотят запретить тебе хотеть любить козу.

Так, а это интересная гипотеза, коллега!
Готов выслушать вашу версию происхождения данной субстанции)))
Они еще в темных очках были. Когда снимали, глаза светились.

Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.

Прошу расшифровать мой сон :alien:
Чуть что сразу инопланетяне....

"Я сегодня всю ночь беременела" надо было продолжать, а не спать, и инопланетяне были бы не причём)

Они еще в темных очках были. Когда снимали, глаза светились.
Так это очевидно! Много фосфора в организме, от переизбытка морепродуктов в рационе питания!

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Я седня всю ночь беременела. Чоб забеременеть, надо было выпить таблетку. За мной гонялись агенты, чтобы заставить эту таблетку выпить. Выяснилось, что они инопланетяне. Или какая-то древняя расса, живущая под землей. Зеленые сгустки со светящимися глазами. Вооот.

У нас как то, прятался дядька, за которым гнались агенты в виде инопланитян с аквалангами.
Врачи сказали - белка. В таком состоянии оказывается человек на вопрос какое сегодня число указывает дату годами раньше. И если дать ему белый лист и попросить прочесть. - он читает.

Чуть что сразу инопланетяне....

"Я сегодня всю ночь беременела" надо было продолжать, а не спать, и инопланетяне были бы не причём)
Так во сне не традиционномым способом меня обременить пытались) таблеткой 1lis37

Киса, привет! Надо было беременеть, че бегала то....а так хоть к пополнению, к достатку было-бы..а так даже и не знаю?

• Ха-ха

Ты что голодная спать легла? Зелёные сгустки - мармеладные конфеты :eek:

Ну вот, даже не объяснили ничего :smoking:
Ну, попробуй еще раз поспать.
Если опять зеленые приснятся - тебе фотки свои вечером кину откровенные.
Пусть уж лучше я снюсь, чем хрень зеленая...

Последнее редактирование:

Какие красочные сны в полнолуние)

• Вау

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу