Вопрос дня Расскажите что-то мегакрутое, что сделал один из ваших предков/старших членов семьи

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
12.669
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Всем привет, поделитесь своими смешными историями крутых родственников🙂
WvOMLy2io3DmZQbcd0D-e9XVSXFGVmzP11ugPUcmR4DW1qlHk5pV2YUfrY_E_DdOuMFEhx7SXDMGWNW7DVS5wp98.webp

Мой дед прошёл всю войну, дошёл до Берлина и вернулся домой, в Ростов на Дону!
Горжусь им.
Это мегакруто)

У меня мама так убегала от медведя, что медведь от испуга убегал от мамы :giggle:

Мои поженились после трех дней знакомства, никогда не слышала ни одного скандала. Так и прожили вместе счастливо, пока папа не умер

Оба деда прошли всю войну, дошли/долетели до Берлина. Бабушка прятала в подполе дома еврейскую семью, потом они уехали в Одессу и вплоть до начала 80-х каждый год присылали открытки и посылки с благодарностью.
Они мегакрутые, мои деды и бабушка. Наши герои

Мой дед прошёл всю войну, дошёл до Берлина и вернулся домой, в Ростов на Дону!
Горжусь им.
Это мегакруто)
И мои два дедушки воевали на ВОВ. 🫡 Вернулись живые домой ✌️🌞
Оба деда прошли всю войну, дошли/долетели до Берлина. Бабушка прятала в подполе дома еврейскую семью, потом они уехали в Одессу и вплоть до начала 80-х каждый год присылали открытки и посылки с благодарностью.
Они мегакрутые, мои деды и бабушка. Наши герои

Я, как обычно, не в тему, но мне кажется, почему-то, что они знали ради кого воюют...
Они знали как их любят и ждут...

Спасибо за такую прекрасную тему❣️
Моя бабушка после войны была сварщицей, про её работу и в газете писали, и хвалили- что такой сварке сноса не будет!
И я как потомок, и дочь электрика не боюсь огня, искр, электричества, а вот с крепким словцом не дружу, а бабушка могла и крепко, и добрейший человек была❣️

А мои дедушка и бабушка были в плену в немецком конц лагере. Бабушка была юная и немецкая семья начальника конц лагеря взяла ее в помощницы. Дедушка сбежал потом с конц лагеря. Это все что я о знаю к сожалению. Светлая память мои дорогим предкам и спасибо за жизнь❤️

Дед у меня был учёный физик, сделал какие-то научные открытие в области ядерной физики и ему за это премию дали, машину копейку, одну из первых в стране. Мне по наследству досталась, когда водить училась, малышка моя любимая ))
А бабушка Неву переплывала. Они с дедом вместе учились в Ленинграде, загулялись как-то летом, мосты развели, а бабушке домой надо было, родители строгие..ну она и нырнула )

Прапрадедушку раскулачивали два раза, свою дочь он выдал замуж за батрака, чем спас ей жизнь, это была моя прабабушка. Потом они из Поволжья на телегах шли в Сибирь, бабушке было три года, она заболела тифом и попала в тифозный барак, прабабушка её выкрала и сама вылечила. Это со стороны мамы.
Мама моего отца, вышла замуж без благословения родителей.

Мой дед был плотник, почти всю мебель в квартире сделал своими руками , а потом он с нуля, один построил дом, не нанимая всяких мигрантов, отгрохал двухэтажный домину, вот для меня он просто герой!

Все наши предки были круты хотя бы потому, что много работали, рожали без анестезии (а моя бабушка еще и в лесу) и в 16 уже были взрослее, чем мы в 40 )) А ни на форумах сидели )):smoking:

Прадед при Цусиме воевал, попал в плен, год жил в Японии - гонял самураев, потом все вернулись в Россию. Соблазнил графиню, женился, открыл аптеку, а для души свой театр. Раз в неделю представления давал. Жалко потерялись шёлковые афиши :(

Мой дед был плотник, почти всю мебель в квартире сделал своими руками , а потом он с нуля, один построил дом, не нанимая всяких мигрантов, отгрохал двухэтажный домину, вот для меня он просто герой!
Мои прадеды и деды тоже сами строили двухэтажные дома, и в то время это было обычным делом - самому строить дом. А прабабушки по 10 детей родили и вырастили без мужей, которые не вернулись с войны.
Для меня они тоже крутые.

Мой дед на глубоком илистом озере собрал полноценный бассейн из кладок. Как он это провернул для меня загадка. Там балки уходят глубоко, глубоко за видимое дно. )

Все наши предки были круты хотя бы потому, что много работали, рожали без анестезии (а моя бабушка еще и в лесу) и в 16 уже были взрослее, чем мы в 40 )) А ни на форумах сидели )):smoking:
У них просто форумов не было 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу