Может, но сейчас я сплю😁А может подать пример? И кто эти пресловутые все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, но сейчас я сплю😁А может подать пример? И кто эти пресловутые все?
у меня все банально, целовалась первый раз в подъезде, улетела в космос.
Это сибирь ,детка🤭Хочу заметить ,что я тоже лишился дара речи сейчас ,потому что я в свои пять лет ходил себе в колготках и шортах по планете Земля ,не зная что это планета ,а не то что звездные системы какие то🤭🤣Хочу выразить отдельную благодарность @Ольхен за её рассказ о первом поцелуе. Твоя реакция на него лишила меня дара речи на несколько минут, хочу заметить что знание о том, что человечество не посещает ближайшие звёздные системы, ввело меня в шок на две минуты, когда мне было около пяти лет. Мучает вопрос, как так тебя умудрились до 17-ти лет отгораживать от меж половых отношений и знаний о сексуальности человеков?
Тогда сладких снов!Может, но сейчас я сплю😁
ну хоть когда-то ты вел себя приличноЭто сибирь ,детка🤭Хочу заметить ,что я тоже лишился дара речи сейчас ,потому что я в свои пять лет ходил себе в колготках и шортах по планете Земля ,не зная что это планета ,а не то что звездные системы какие то🤭🤣
К ближайшим звёздным системам🤭у меня все банально, целовалась первый раз в подъезде, улетела в космос.
не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда
хотя вру, с мужем тоже улетала
чейта! за пределы наблюдаемой вселенной!К ближайшим звёздным системам🤭
Правильно ,пусть поспит ,солнышко то в попу не упёрлось еще ,время всего 11:15🤭🤣Тогда сладких снов!
Охренеть банально!!! С первого раза и разу космос Что же там за парень, то такой былу меня все банально, целовалась первый раз в подъезде, улетела в космос.
УлеталА...ММММММММММММММММ расширение при поцелуе вселенная сразухотя вру, с мужем тоже улетала
Вот это расширение ,Мил,ммммиммм🤭🤣чейта! за пределы наблюдаемой вселенной!
мальчик - козел, а вот я была влюблена очень, первая любовьОхренеть банально!!! С первого раза и разу космос Что же там за парень, то такой был
УлеталА...ММММММММММММММММ расширение при поцелуе вселенная сразу
Вов, ты чего там делаешь,а ?Вот это расширение ,Мил,ммммиммм🤭🤣
🤫Вов, ты чего там делаешь,а ?
В 13 летО первом поцелуе фантазировал каждый, ведь он дарит бурю эмоций, а магия поцелуя начинает волновать человека с началом полового созревания. Воспоминания о первом поцелуе не единожды возвращают повзрослевших людей к волнению первого прикосновения нежных губ к другим, не менее жаждущим ласки и тепла, устам.
Расскажите где и как случился ваш первый поцелуй, понравилось ли, оправдались ли ваши ожидания?
сразу групповушкаВ 13 лет
Пошли после школы "лучшие" ученики и ученицы во дворик ...бутылочку крутить...
3х3 вроде бы было...
Нацеловалить от души...
Как сейчас помню: день космонавтики, мне рассказывают что вот в этом году в этот день, Гагарин вышел на орбиту Земли..я типа это было давно, то что происходит на этой планете меня не устраивает, в космос уже летаем, значит выбор есть куда свалить...а мне такие, какой космос. на орбите Земли и всёЭто сибирь ,детка🤭Хочу заметить ,что я тоже лишился дара речи сейчас ,потому что я в свои пять лет ходил себе в колготках и шортах по планете Земля ,не зная что это планета ,а не то что звездные системы какие то🤭🤣
Она же в ночи работает...Правильно ,пусть поспит ,солнышко то в попу не упёрлось еще ,время всего 11:15🤭🤣
Ой ,а кем?Она же в ночи работает...