Вопрос дня Расскажите о ситуации, когда выбор сделали за вас

О... Принудительная вакцинация, армейская рекрутчина, имя, национальность. Много чего. Но основное я в основном преодолел или обернул в свою пользу. Сокращение с работы пока не преодолел. Но надеюсь ещё есть шансы.

ну да стать преступником или умереть от голодухи, особенно здорово, если у тебя дети :thumbsup:
каждый делал свой выбор и искал выход из ситуации или не искал.
Я же не осуждаю никого, а пишу в тему вопроса )

Так жизнь каждый день нам подкидывает вот такие ситуации (какие похлеще, какие попроще) и что теперь , на все говорить у меня не было выбора ? Риторический вопрос.

каждый делал свой выбор и искал выход из ситуации или не искал.
Я же не осуждаю никого, а пишу в тему вопроса )
ну да нуда, что-то из серии "колхоз - дело добровольное, хочешь иди, не хочешь - расстреляем"

Так жизнь каждый день нам подкидывает вот такие ситуации (какие похлеще, какие попроще) и что теперь , на все говорить у меня не было выбора ? Риторический вопрос.
выбирать из предложенных тебе вариантов это не выбор

выбирать из предложенных тебе вариантов это не выбор
Тот редкий случай, когда автор темы в болтологии сам поддался на свою же провокацию :D
Может даже поругаетесь :smile_coffee:

вам бы все смешки. Нет бы пофилософствовали. Мы бы умных дядек почитали, ума набрались )
Это в соседнюю тему, тут рядом )
Правда там как повезет, даже голосование было за направление мыслей 🤣

ну значит я добилась своей цели, а именно оживить тему и развлечь зрителей. :kiss:
Мила, ты тут лучший профессионал своего дела. Вне сомнений. А я просто шучу, и все )

это типа нет ни правильного ни неправильного выбора. Есть просто выбор и его последствия ?
Вся вселенная целиком задействована.в том что упал лист с дерева .
Как бы ты не выбрал , все равно это она , так что и парится не о чем .
А нужно доверится интуиции и спонтанности.
На мой взгляд и имхо , а то щас начнется :smile_coffee: :D

Кстати у женщин интуиция в 200 раз сильнее развита чем у мужиков .
Так что если я не знаю чё мне делать всегда спрашиваю у женщин .
:kiss:

Кстати у женщин интуиция в 200 раз сильнее развита чем у мужиков .
Так что если я не знаю чё мне делать всегда спрашиваю у женщин .
:kiss:
Но это в том случае если женщина это женщина , а не мужик в юбке .
Ну вы поняли ... :smile_coffee:

ну значит я добилась своей цели, а именно оживить тему и развлечь зрителей. :kiss:
Меня ,как зрителя, я хотел чтобы ты по другому оживила конечно,но это надо в музыкальную тему идти🤭🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу