да нууу, теперь ты сам играешь, чем я могу тебе помочь?Меня ,как зрителя, я хотел чтобы ты по другому оживила конечно,но это надо в музыкальную тему идти![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нууу, теперь ты сам играешь, чем я могу тебе помочь?Меня ,как зрителя, я хотел чтобы ты по другому оживила конечно,но это надо в музыкальную тему идти![]()

Иду в храм, затем к психологу.Жизнь полна развилок, на каждой из которых нам приходится принимать решения, определяющие наш дальнейший путь. Мы привыкли считать себя хозяевами своей судьбы, архитекторами собственного будущего. Однако, бывают моменты, когда право выбора у нас отнимают, когда обстоятельства или другие люди решают за нас, направляя нашу жизнь в неожиданное русло.
Подобные ситуации, когда выбор делают за нас, могут вызывать широкий спектр эмоций – от разочарования и гнева до смирения и даже облегчения. Побывав в этих ситуациях, мы получаем ценные уроки о себе, о наших возможностях и о том, как мы реагируем на ситуации, находящиеся вне нашего контроля.
Расскажите а у вас были такие ситуации?
Посмотреть вложение 2158226

ну а что за ситуация, напримерИду в храм, затем к психологу.
Смиряюсь и смотрю со стороны чем дело кончится
![]()

Что то глобальное, на что я не могу повлиятьну а что за ситуация, например![]()
Тот же ковид. Не знаю у кого какие справки были, у нас по дворам как в апокалипсе ездила машина и по громкоговорителю вещали не покидать дома. У магазинов стояли ппс. На работе всех отправили домой с окладом.Что то глобальное, на что я не могу повлиять
Вот поэтому я не зёбра и тигерь. А тигрулька может и захандрить. )Родителей уже пора оставить в покое и двигаться самостоятельно, даже если они лезут - указать, что это нетактично и им бы следовало начать жить свою жизнь, за остальное спасибо. А вот дальше выбор всегда за вами и все, что происходит с вами - это результат ваших действий и точка.
Как вы себя проявили и повели - так и прилетит - по заслугам, рано или поздно за нахальство кто нибудь накажет, рано или поздно за бездействие - ощутишь себя жертвой обстоятельств ез денег и без своего мнения. Ну а если держать удар и брать опыт от жизни - тогда будет рост, во всем, в деньгах, в делах, в круге лиц, которые тебя окружают, потому что это такие же ответственные люди.
Делать делать делать, меньше рефлексировать, а больше брать реального опыта и в случае неудач (они будут непременно) держать удар и не скатываться в нытье!
Все решаешь ты сам!
Ты не в администрации города работаешь?Родителей уже пора оставить в покое и двигаться самостоятельно, даже если они лезут - указать, что это нетактично и им бы следовало начать жить свою жизнь, за остальное спасибо. А вот дальше выбор всегда за вами и все, что происходит с вами - это результат ваших действий и точка.
Как вы себя проявили и повели - так и прилетит - по заслугам, рано или поздно за нахальство кто нибудь накажет, рано или поздно за бездействие - ощутишь себя жертвой обстоятельств ез денег и без своего мнения. Ну а если держать удар и брать опыт от жизни - тогда будет рост, во всем, в деньгах, в делах, в круге лиц, которые тебя окружают, потому что это такие же ответственные люди.
Делать делать делать, меньше рефлексировать, а больше брать реального опыта и в случае неудач (они будут непременно) держать удар и не скатываться в нытье!
Все решаешь ты сам!
А у меня о тех временах какие-то тепло-романтические воспоминания. Как ходили по пустым улицам, никого нет, тишина, красота, будто в фильме постапокалиптическом....Тот же ковид. Не знаю у кого какие справки были, у нас по дворам как в апокалипсе ездила машина и по громкоговорителю вещали не покидать дома. У магазинов стояли ппс. На работе всех отправили домой с окладом.
(там тоже гулять нельзя было, но все гуляли, а тут - оп и вдруг они).Иногда чуточку завидую, когда такие родители, которые еще и лезут )Родителей уже пора оставить в покое и двигаться самостоятельно, даже если они лезут - указать, что это нетактично и им бы следовало начать жить свою жизнь, за остальное спасибо. А вот дальше выбор всегда за вами и все, что происходит с вами - это результат ваших действий и точка.
Все решаешь ты сам!
У нас мож район такой был особо охраняемый, но просто так не выйти было. Но в целом из ковидла я даже как то в плюсе вышла.А у меня о тех временах какие-то тепло-романтические воспоминания. Как ходили по пустым улицам, никого нет, тишина, красота, будто в фильме постапокалиптическом....
В лесу от полиции прятались(там тоже гулять нельзя было, но все гуляли, а тут - оп и вдруг они).
Вас хоть с окладом отправили и жаловаться не на что, мне пришлось давать оклад не имея прибыли несколько месяцев.Тот же ковид. Не знаю у кого какие справки были, у нас по дворам как в апокалипсе ездила машина и по громкоговорителю вещали не покидать дома. У магазинов стояли ппс. На работе всех отправили домой с окладом.
НеаТы не в администрации города работаешь?![]()
Ну не знаю. У нас справки были )У нас мож район такой был особо охраняемый, но просто так не выйти было.
Это как? По деньгам или весу или по кол-ву членов семьи или чтоНо в целом из ковидла я даже как то в плюсе вышла.
Анекдот же был такой. Заходит он в бар и говорит, всем пива за счет заведения))))Вас хоть с окладом отправили и жаловаться не на что, мне пришлось давать оклад не имея прибыли несколько месяцев.
А чего грустим, кто то в минусы вышел в такие, что пришлось банкротиться и заново начинать - кто то тут очень счастливый и пора это замечать, правда же?У нас мож район такой был особо охраняемый, но просто так не выйти было. Но в целом из ковидла я даже как то в плюсе вышла.
у тебя бы получилось, очень убедительна
Спасибо огромное, мне там не понравилось просто)у тебя бы получилось, очень убедительна![]()
А у нас клиенты все тоже тайком работали. А мы тайком по их заявкам ездилимне пришлось давать оклад не имея прибыли несколько месяцев
А потом еще ж компенсации какие-то платили 2 или 33 раза за тот год от числа сотрудников.С ипотекойНу не знаю. У нас справки были )
Это как? По деньгам или весу или по кол-ву членов семьи или что