Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка я сегодня дома не пошла гулять. ?Чай это хорошо! У нас вчера дождь шёл.Сегодня прохладно,но солнышко временами проглядывает.
@shigik Олечка хорошей тебе прогулки ?Я вчера не ходила. Сейчас хочу сходить.На улице солнышко.А то что то погрязла в делах.
Оля значит не судьба погулять не растраивайся ?Мне погулять не удалось.Вышла колотун,солнце пропало.Небо тучи свинцовые и дождь пошёл. Того гляди снег пойдёт.
Оля значит день прошёл не зряЗато мусор на мусорку выбросила.

Спасибо Леночка! Аппетитная пицца!@shigik Оля, Леночка и гости давайтеПосмотреть вложение 1991447 чай пить пиццу привезлиПосмотреть вложение 1991446
Конечно не зря. Борщ сварила.Соляночку сделала.Ещё котлет наделала точнее бифштексы(говядина,индюшка) А ещё мне сын привёз натуральную бобровую струю.Спиртовая настойка и у некоторых вылечивает диабет.Начала сегодня пить.Посмотрим.Оля значит день прошёл не зря![]()
@Sashshka Саша действительно очень вкусная мы целую с сыном уже слопали ?Да...мням-ням...спасибо...действительно вкусная![]()
@shigik Олечка ты молодец котлетки, борщ спиртовая настойка тоже сама!?Конечно не зря. Борщ сварила.Соляночку сделала.Ещё котлет наделала точнее бифштексы(говядина,индюшка) А ещё мне сын привёз натуральную бобровую струю.Спиртовая настойка и у некоторых вылечивает диабет.Начала сегодня пить.Посмотрим.
@Sashshka Саша я две заказала ?За второй бежать будете?