- Реакции
- 71.228
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ура! Поздравляю) Это классно...будем ждать фото ваших походов...Ко мне завтра девочки приедут с ночёвкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Поздравляю) Это классно...будем ждать фото ваших походов...Ко мне завтра девочки приедут с ночёвкой!
Завтра идём в планетарий и в музей!Ура! Поздравляю) Это классно...будем ждать фото ваших походов...
Какие же вы все-таки молодцы!Завтра идём в планетарий и в музей!
Олечка, добрый вечер!На улице похолодало. Мой кот сегодня целый день ест,а это верный признак похолодания.Перед зимой тоже есть больше начинает жир для тепла накапливает.
Поздравляю всех с праздниками!Питомцы домашние)
Мурки, Шарики, Бобики, Ниф - Ниф, курочки рябы)Посмотреть вложение 1992891
Я люблю чеснок, Саша)19 апреля - День чеснока
Чеснок пришел к нам из Азии, ещё 4 000 лет назад его выращивали в Средней Азии, Иране и Пакистане. Он был обязательным продуктом в рационе древних египтян. Им кормили рабов, которые были заняты на тяжелых работах, чтобы придать физических сил и предупредить болезни.
Во как!)
Друзья, кто любит чеснок? Пишите
Посмотреть вложение 1992896
Ребенок будет счастлив!И ещё идём к соседке играть с собачкой.
Соседка моя из Москвы. Ульяна.
Собака будет дома одна. Ульяна оставит нам ключи)
А как девочки на него среагировали?Он мне тоже очень понравился сразу...
Он сначала обошел всю территорию, покушал - те с любопытсьвом смотрели...а потом клевать начали то он их, то они его...вечером на жердочке посередине сидел между курочек (сам залез).А как девочки на него среагировали?
Два ребёнка)Ребенок будет счастлив!
@nachtigal Леночка молодцы! ? Может мне тоже завтра в зоопарк пойти подумаю ?Завтра идём в планетарий и в музей!
Хорошо что за камеры предупредила...сложнее грабить будет)Я говорю соседке :спасибо за доверие. А она говорит:у меня везде камеры стоят. Я с собачкой разговариваю, когда на работе)
А собаку она из Москвы привезла, я уже вам рассказывала)
Карликовый шпиц. Завтра покажу)
Посередине)Он сначала обошел всю территорию, покушал - те с любопытсьвом смотрели...а потом клевать начали то он их, то они его...вечером на жердочке посередине сидел между курочек (сам залез).
У тебя вобще очень много мест, чтобы гулять, Леночка!?@nachtigal Леночка молодцы! ? Может мне тоже завтра тоже в зоопарк пойти подумаю ?