Молодцы!Всё хорошо у нас!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы!Всё хорошо у нас!)
Посмотри какая я рыжая. Знаю это твой любимый цветИ я!молодец что пришла!Посмотреть вложение 2009010
Олечка, может табекс по таблеточке попринимать?Вот, и мне тож нужно нужно новопассит.... Настроение отстой и курить хочется... ?
Ольчик, приветВот, и мне тож нужно нужно новопассит.... Настроение отстой и курить хочется... ?
что случилось?Очень, очень красиво!!!!Посмотри какая я рыжая. Знаю это твой любимый цвет
Посмотреть вложение 2009011
Можно же покрасить краской-смывашкой, до 1 промывки. Будет прикольно, сейчас все девочки то синие, то розовые прядиА Паулине хочет синие пряди. Даже не знаю, как это будет выглядеть)
Красотки? у вас жара?
Ага, завтра +26!Красотки? у вас жара?
У всех разный цвет волос)
ПопробуемМожно же покрасить краской-смывашкой, до 1 промывки. Будет прикольно, сейчас все девочки то синие, то розовые пряди
Не в моем вкусе)Ребята, смотрите какой красавец нереальный.
Валерий Соловьев. Актёр.Ленинград
Постановка " Возвращение со звёзд" Лентелефильм , 1989 год
Посмотреть вложение 2009012
Привет, солнышко!@nachtigal привет леночка, как дела?
Леночка, ты очень внимательный и добрый человек. Я тоже всегда спрашиваю и пытаюсь помочь!Почему Саша? Что случилось?
@nachtigal Леночка да пью и мажу колено меновазин облегчает.Леночка, написала тебе в WhatsApp. Это хондроитин. Тоже хороший препарат .
Но тебе сейчас воспаление нужно снять. Ибупрофеном
Да,мне нравится меновазин по составу.@nachtigal Леночка да пью и мажу колено меновазин облегчает.
?Олюшка, мы вас всех на ноги поставим!![]()
![]()