Сила воли Rauchfrei

Мы были в бассейне, в сауне и потом навещали нашего друга на курорте, где он проходит реабилитацию после операции на колене.

Кто такой Денис, Леночка?
Который в smule пел. Со Светой часто пел. Меня они позаали и я с ними пела. И в взлётке с ними получилось бросить курить после миллион граблей. Очень по ним скучаю .

Который в smule пел. Со Светой часто пел. Меня они позаали и я с ними пела. И в взлётке с ними получилось бросить курить после миллион граблей. Очень по ним скучаю .
Диксон, понятно.
Леночка, я не знаю, я не общаюсь с ним.
Не думаю, что обиделся.

20240529_185352.heic.jpg

Я вот рыбу ела)
И овощи.

Диксон, понятно.
Леночка, я не знаю, я не общаюсь с ним.
Не думаю, что обиделся.
Я всё писала и Свете и ему и Андрею, потом перестала. Они мне очень дороги , как и очень очень многие на форуме
Просто времени наверняка нет.

:676866858: Я всё писала и Свете и ему и Андрею, потом перестала. Они мне очень дороги , как и очень очень многие на форуме
Просто времени наверняка нет.
Я тоже думаю, что нет времени. Не расстраивайся, Леночка!

Спасибо Леночка ! :676866858: Тебе вечера хорошего!
Завтра после обеда поеду к средней внучки на выпускной в садике ?
Хорошо ? ? а у нас в конце июня выпускной у Ксении. И в августе в школу!

Да,уже давно. И я уже пару лет назад
А я так и не вышла. Сама пою редко очень , но других слушаю на кого подписана. И самой хочется петь, но всё времени нет. Мне ж надо тренироваться много )))

Хорошо ? ? а у нас в конце июня выпускной у Ксении. И в августе в школу!
Моя в сентябре в школу. А старшей 9 лет 1 июня . Дарю ей бабочек со всем домом. ))).
Пойдёт осенью в третий класс.

Моя в сентябре в школу. А старшей 9 лет 1 июня . Дарю ей бабочек со всем домом. ))).
Пойдёт осенью в третий класс.
Прелесть!!!!
А у Паулине 14.06 день рождения. Хочет проигрыватель для пластинок и книги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу