Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша! Привет! Скажи , Денис на меня обижается? Поздоровалась , спросила как он, только лайкнул после пару недель. Если что, то обидеть и в мыслях не было. Я ему и Свете и Андрею и конечно много кому благодарна очень. Писала часто раньше. Потом подумала , уже наверное надоела со своими благодарностями. Как они? Знаешь?Сегодня среда, маленькая пятница)
Леночка, добрый деньСаша! Привет! Скажи , Денис на меня обижается? Поздоровалась , спросила как он, только лайкнул после пару недель. Если что, то обидеть и в мыслях не было. Я ему и Свете и Андрею и конечно много кому благодарна очень. Писала часто раньше. Потом подумала , уже наверное надоела со своими благодарностями. Как они? Знаешь?
Да о нём! Я его в стихотворном марафоне увидела . Обрадовалась очень, но он молчит. А так долго не писала , то в смуле и потеряла его и фамилию забыла, голова у меня оловянная. Спасибо, что напомнил.Леночка, добрый день
Честно говоря не знаю. Давно уже не видел никого.
Денис Прищепа , ты о нём говоришь?
Пожалуйста.Да о нём! Я его в стихотворном марафоне увидела . Обрадовалась очень, но он молчит. А так долго не писала , то в смуле и потеряла его и фамилию забыла, голова у меня оловянная. Спасибо, что напомнил.
Мы со Светой землячки , с Урала. ))Тоже давно о них ничего не знаю. А тут дней десять назад Дениса увидела. Но ни ответа, ни привета ((. Может просто времени нетПожалуйста.
Денис мне писал в Smule , но это было давно.
А Света Зеленина тоже наверное года два назад
С тех пор, даже ничего и не знаю
Сашенька, добрый вечерДобрый вечер!
Вполне возможно , что времени нет.Мы со Светой землячки , с Урала. ))Тоже давно о них ничего не знаю. А тут дней десять назад Дениса увидела. Но ни ответа, ни привета ((. Может просто времени нет
Привет, Саша!Сашенька, добрый вечер
Кто такой Денис, Леночка?Саша! Привет! Скажи , Денис на меня обижается? Поздоровалась , спросила как он, только лайкнул после пару недель. Если что, то обидеть и в мыслях не было. Я ему и Свете и Андрею и конечно много кому благодарна очень. Писала часто раньше. Потом подумала , уже наверное надоела со своими благодарностями. Как они? Знаешь?