Сила воли Rauchfrei

Доброе утро! Пока не сильно похолодало...но уже не 40! Петух все хорошо, только не поет и курей не топчет...живет своей жизнью...стресс наверное сильный был...
Сашенька, добрый день!
Нужно ему отдохнуть и выздороветь ??

Сегодня у меня день отдыха. Еду в бассейн. По дороге собрала клубнику)
20240625_113210.jpg

Праздников в ленту)
25 июня - День лимонада
Напиток под названием «Лимонад» появился еще в XVII веке. Изначально его изготавливали из лимонной настойки и лимонного сока
Пьём лимонад , друзья!)
DeIfw5YY0Co.jpg

25 июня - Международный день моряка
Ежегодно 25 июня отмечают замечательный, относительно молодой, профессиональный праздник - Международный день моряка или День мореплавателя (Day of the Seafarer).
gJsODTGAUBE.jpg

25 июня - Выпускные вечера
Ежегодно под звуки вальса сотни выпускников покидают стены родных школ. Начинается взрослая, самостоятельная, загадочная, теперь уже взрослая жизнь
eHW01zmskeU.jpg

25 июня — Всемирный День The Beatles
Начиная с 2009 года, ежегодно 25 июня отмечают Глобальный день «Битлз» (Global Beatles Day) или Всемирный день «Битлз». Идея создания праздника принадлежит фанатке группы Фейт Коэн, которая сама называет его «любовным письмом» или «благодарностью» The Beatles. Дату для праздника Фейт выбрала неслучайно. Именно в этот день в 1967 году группа выступила в эфире Our World с песней All You Need Is Love.

@Sashshka Саша Доброго вечера! Вот курочки с хохолками ? которых я тебе обещала показать Петя петушок белый)
IMG_20240625_142723.jpg
IMG_20240625_142726.jpg
IMG_20240625_142751.jpg
IMG_20240625_142927.jpg

@Sashshka Саша Доброго вечера! Вот курочки с хохолками ? которых я тебе обещала показать Петя петушок белый) Посмотреть вложение 2023060Посмотреть вложение 2023062Посмотреть вложение 2023064Посмотреть вложение 2023066
Привет! Хорошенькие какие)))

@Селена13, Леночка, добрый день!вчера устала и не ответила. Извини пожалуйста. Желаю тебе хорошего дня ❤️❤️❤️
Приветик Леночка! Я так и подумала. Сегодня тоже весь день я в походах и разъездах. Спокойной но уже ❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу