@Селена13 Леночка в отпуске обязательно наберёшься сил! ?Всем привет! Что-то сегодня первый день отпуска совсем без сил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Селена13 Леночка в отпуске обязательно наберёшься сил! ?Всем привет! Что-то сегодня первый день отпуска совсем без сил.
Завтра его сфотографирую)

@Sashshka Саша Доброе утро! Я не очень понимаю в курочках а что не то она могла съесть ?Спасибо! Сейчас курицу лечу...тоже похоже чет сьела....
@nachtigal Леночка Доброе утро и всем гостям дневничка!Доброе утро Леночка мышка, Леночка Селена, Саша и Саша, Олечка, Милочка и все гости дневничка!Посмотреть вложение 2025681

@nachtigal Леночка у нас тоже жара до +32 днем всю неделю обещают и без осадков!!Доброе утро! Да... вчера градусник днем под 50 на солнце...
Спасибо Леночка!

Могу, если надо )) .. всё равно по всем дневникам гуляю ?@Vivien Li,
Лидочка, доброе!
Я хочу спросить, ты хочешь к нам в службу поддержки?
Будем вместе писать в дневниках)
Это не обязаловка, по желанию и от души?
И у нас так же ?Уже утро и 30 в тени
Да, готова присоединиться, будем вот так поддерживать всех )))@Vivien Li,
Лидочка, доброе!
Я хочу спросить, ты хочешь к нам в службу поддержки?
Будем вместе писать в дневниках)
Это не обязаловка, по желанию и от души?
посиотримДоброе...не знаю... может тоже какую-то веревку скушала...посиотрим...

@Vivien Li Вот правильно ?
@Sashshka Саша Доброго вечера! Как день прошёл не зажарился? Я сегодня дома была никуда не ходила завтра с утра пока жары нет пойду с сыном в магазин за продуктами.
Добрый вечер! Зажарился...невозможно на улице...в 17:00 на градуснике за 50 на солнце...зато загорел)@Sashshka Саша Доброго вечера! Как день прошёл не зажарился? Я сегодня дома была никуда не ходила завтра с утра пока жары нет пойду с сыном в магазин за продуктами.
@Sashshka Саша пребывание на солнце нужно витамин D мне тоже надо позагорать а то приеду из деревни загар только лицо, руки и ногамиДобрый вечер! Зажарился...невозможно на улице...в 17:00 на градуснике за 50 на солнце...зато загорел)