shigik
Гуру
- Реакции
- 39.094
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.08.2019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
@ПоПоньчик, @alex_lee, Спасибо за помощь.В инете пишут скоро его вообще прикроют и как тогда жить будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля будем читать" Красный Север" и газету "Труд ")))@ПоПоньчик, @alex_lee, Спасибо за помощь.В инете пишут скоро его вообще прикроют и как тогда жить будем?
Я буду аудиокниги только слушать. Газеты давно не читаю,один вред от них и опасно для здоровья. А у меня тут модуль блютуз ещё к тому же захандрил,хочет соединяет,хочет разъединяет.Инет подсказал где то галочки поставила,а где то сняла.Посмотрим.Пока работает.Оля будем читать" Красный Север" и газету "Труд ")))
Бумажные такие)
Леночка, с праздником! ) И я сегодня так же отпраздновала, уборка и дневной субботний сон в обнимку с книгой )) Прекрасный денёчек выдался! )Я спала после смены, сейчас убрала дома и наверное буду праздновать этот замечательный праздник)Посмотреть вложение 2042403
Ура))Леночка, с праздником! ) И я сегодня так же отпраздновала, уборка и дневной субботний сон в обнимку с книгой )) Прекрасный денёчек выдался! )

Доброе утро, Алёнушка!

Доброе утро, Саша!Доброе утро всем! С воскресеньем... приятно провести день...![]()
А что ето он ногами буцает?Доброе утро, Саша!
Взаимно!Посмотреть вложение 2042644
Котик?)А что ето он ногами буцает?
Ага...глюки с утра у меня)Котик?)