Доброе утро мои любимые друзья!Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Юленька, Саша и Саша, Милочка, Ирочка, Лидочка, Виктор, Руслан ,Геночка и все гости дневничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Доброе утро мои любимые друзья!Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Юленька, Саша и Саша, Милочка, Ирочка, Лидочка, Виктор, Руслан ,Геночка и все гости дневничка!Посмотреть вложение 2060712
И тебе всех дневных благ, Леночка!!!Доброе утро мои любимые друзья!Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Юленька, Саша и Саша, Милочка, Ирочка, Лидочка, Виктор, Руслан ,Геночка и все гости дневничка!Посмотреть вложение 2060712
@nachtigal Леночка Доброе утро! ???Записала сегодня Васю на приём к врачу. в вет. клинику на воскресенье и себя тоже к хирургу на 08.10 колено снова болит?Доброе утро мои любимые друзья!Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Юленька, Саша и Саша, Милочка, Ирочка, Лидочка, Виктор, Руслан ,Геночка и все гости дневничка!Посмотреть вложение 2060712
Не очень, Олечка.@nachtigal, Леночка как здоровье?
Леночка лечитесь выздоравливайте ??❤️!!!!@1.Елена, Леночка, добрый день!
А я мужа записала на завтра к врачу. Температура не падает. И сама иду завтра к стоматологу.
И кашель у меня сильный
Да,я от него заразилась((@nachtigal Леночка ты с мужем вирус где подхватили заболели ? ??
Как красиво!❤️❤️❤️❤️А я на улице в парке вчера дома былаПосмотреть вложение 2060921
Уже лучше. У врача сегодня были на контроле.Как Ксения?
СпасибоЛеночка лечитесь выздоравливайте ??❤️!!!!
Господя! ?❤️??Счастливый ребёнок с мороженным!!!Уже лучше. У врача сегодня были на контроле.
Лена спасибо что напомнила??❤️? сестру хоть поздравлю ?Поздравляю вас всех с праздником!
Посмотреть вложение 2061007