Z_OLLA
Гордость форума
Пожалуйста, не надо будить всё приёмное Я очень рада, что Леночка @nachtigal тут, и спасает нас, но время сейчас уже позднее)@nachtigal Леночка ? Оле нужна помощь @Z_OLLA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, не надо будить всё приёмное Я очень рада, что Леночка @nachtigal тут, и спасает нас, но время сейчас уже позднее)@nachtigal Леночка ? Оле нужна помощь @Z_OLLA
@Z_OLLA Олечка у нас конечно скорая но все мы люди и конечно спать надо ? ну ты знаешь нашу Леночку ❤️ она и ночью часто на форуме ☝️?всегда заходит..Пожалуйста, не надо будить всё приёмное Я очень рада, что Леночка @nachtigal тут, и спасает нас, но время сейчас уже позднее)
@Z_OLLA Олечка Добрых тебе снов!! ???Ангелы Доброй ночи!
Ангелы Доброй ночи!
Олечка, дорогая моя, я только что прочитала.Пожалуйста, не надо будить всё приёмное Я очень рада, что Леночка @nachtigal тут, и спасает нас, но время сейчас уже позднее)
Обнимаю тебя, дорогая! СпасибоОлечка, дорогая моя, я только что прочитала.
Ты пожалуйста не кури. Ситуация такая сложная и от нас не зависит...
Я тебя обнимаю крепко крепко!
Пиши мне, пиши в команде.
Я с тобой. И Леночка. И все мы.
Леночка, дорогая, выздоравливай скорее!@nachtigal, @Селена13, @shigik Леночка, Олечка Доброго вечера! Сегодня удалось попасть к хирургу с коленом посмотрел сказал Артроз ( гонартроз) обострение выписал таблетки сказал потом опять придти. Наколенник на мне был про него сказал не больше 2-3 часов в день ходить.
@nachtigal Лена бедный муж сочувствую ему очень а мужчины очень не любят болеть ?ингаляции это хорошо ?Леночка, дорогая, выздоравливай скорее!
У меня пока без изменений.
У мужа целую ночь температура держалась...39
И врач снова не выписала антибиотик. Завтра сказали анализ крови сдать и возможно выпишут завтра.
А мне сальбутамол прописала.
Я сейчас делаю ингаляцию с бронхофортоном
Вот те на...у нас сразу выписывают антибиотик, если такая температура....Леночка, дорогая, выздоравливай скорее!
У меня пока без изменений.
У мужа целую ночь температура держалась...39
И врач снова не выписала антибиотик. Завтра сказали анализ крови сдать и возможно выпишут завтра.
А мне сальбутамол прописала.
Я сейчас делаю ингаляцию с бронхофортоном
Сейчас снова температура у него поднимается. Как пережить ещё одну ночь...я уже неделю не сплю нормально. И завтра на работу@nachtigal Лена бедный муж сочувствую ему очень а мужчины очень не любят болеть ?ингаляции это хорошо ?
Саша, и это в стране, где легализация наркотиков.Вот те на...у нас сразу выписывают антибиотик, если такая температура....