Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, спокойной ночи тебе!Всем Доброй ночи!
Доброе утро Леночка! Спасибо тебе! Взаимно!Доброе утро Рита! Как хорошо, что ты зашла! Очень рада, что у тебя всё в порядке! Всего тебе самого лучшего! Чтобы день чудесным был и все другие тоже! Настроения отличного! Внуки , чтоб радовали и внученька конечно!
С добрым утром Олюшка! @shigik Очень тебе рада!Риточка Доброе утро!!!Я недавно май-июнь пила бобровую струю.Как пишут в инете излечивает диабет.Подумала брешут,но думаю не вылечит так может компенсация получше станет. И что ты думаешь меряла тут каждый день сахар в течении недели и знаешь показания 5,9, 5.8 5,6 5,3 6,0 6,1 5,7. Я таких показаний даже и не помню когда были. Приятно удивило. Хотя и не очень диету соблюдала мороженое трескала и конфеты. Конечно радоваться сильно ещё рано.Надо всё проверить. В декабре сдам гликемический и посмотрю что покажет. А в новом году ещё пропью.У меня ещё осталось половина.
О боже!!! Бедная девочка! Даже представить сложно как ей нелегко... Пусть скорее выздоравливает! И твоему любимому - скорейшего выздоровления! Мужчины, насколько я могу судить по своему мужу - не легко переносят любые болезни. Но сейчас, я надеюсь, что и у твоего мужа все в порядке! У вас хорошие врачи. Все будет хорошо! Ты меня так огорошила, что я даже не поздоровалась с тобой.@Маргарет, Ритусечка, спасибо, что нашла для каждого из нас добрые слова!
Мы соскучились!
Какие приятные хлопоты у тебя!
Я тоже много всего покупала, хотя дочь говорила, что от Паулине много вещей осталось. И сейчас только что увижу, покупаю девочкам.
У меня всё относительно хорошо. Ксения руку сломала...но уже легче ей.
Муж сильно болел, но уже выздоравливает. Решаем проблемы по мере поступления)
Желаю тебе всего самого хорошего!
Приходи почаще!
@nachtigal Аленушка! Ну прости меня!!! Опять я пропустила твой день рожденье...Спасибо, моя звёздочка!
Самая первая меня поздравила!
С добрым утром, Рита!С добрым утром ДРУЗЬЯ! И все все гости форума!