Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром Леночка! Замечательного тебе вторника!Доброе утро всем! Замечательного дня!
Спасибо, и тебе)Ооооо! Сашенька появился! Привет Саша! Утра доброго тебе!
Спасибо Рита! И тебе дня замечательного! Моя дочка тоже детей на массаж водила.С добрым утром Леночка! Замечательного тебе вторника!
Ну хоть ты на сайте появилась, а то я как всегда беседую - ТИХО САМА С СОБОЮ! Хотя бежать пора... На массаж повезу внука сейчас.
Риточка Доброе утро! Бобровая струя-это мешочки у бобра,где находится пахучая жидкость,которой он метит территорию.Купить -проблема,т.к. много подделок продают.Мне сын принёс уже готовую. У него друг охотник и он ему принёс свеженькую.Сын эти мешочки сушил,потом мельчил и потом настаивал и принёс мне готовый продукт 100% натуральный.А так купить стоит 5000руб. Почитай в интернете там много о ней написано,я забивала Бобровая струя против диабета. Да ещё у меня улучшение не сразу произошло,а где то месяца через полтора.С добрым утром Олюшка! @shigik Очень тебе рада!
А что это за "Фрукт" такой - бобровая струя? Первый раз об этом слышу... Сейчас загуглю. А то я уже устала от своего сахара, от стабильных скачков.Да и обеденное лекарство врач все не может мне подобрать, чтоб не было побочки. На одно лекарство судороги ночные, на другое - постоянная тошнота. Форсига очень хорошо держала сахар, но и там без побочек не обошлось... Я понимаю, что нельзя нервничать, стрессовать... Но это ЖИЗНЬ. Никуда от этого не деться... Летом, когда Сашу увезли на скорой в роддом, я чуть с ума не сошла... Ходила круги наворачивала вокруг больницы. Слава богу - все обошлось. Хоть и пришлось ей полежать на сохранении. Но сахар в итоге прыгнул 18 Конечно я понимаю, что и диета очень важна ( которую я конечно же совершенно не соблюдаю ) И посильные физические нагрузки, но... Сейчас пью ситоглиптин. С ним более менее от 8.5 до 10 натощак. Но вот про бобровую струю вообще ничего не слышала. Это в аптеке продается? Мы в ноябре летим в Египет, а там лекарства в три, а то и в четыре раза дешевле, чем у нас. Моя приятельница привезла оттуда целый чемодан лекарств, в том числе форсигу. У нас она стоит 2500 на месяц, а там она купила за 690 рублей на наши деньги, если перевести с фунтов. Государство дает большие дотации на это. Но даже не в этом дело. Там под строжайшим запретом - подделка лекарства. Карается законом! Лишением свободы. И в Египте 100% нет подделанных лекарств. Я сейчас внесу в список и бобровую струю. Думаю, что это тоже надо смотреть в аптеке. Мы сначала в отпуск хотели ехать в Соль - Илецк на соленые озера, чтоб хоть как то отпуск разнообразить, но именно из за того, что в Египте нет левых лекарств, купили тур туда. Целый список лекарств и витаминов составила. Ооооо! Целое письмо тебе накатала. Как с близкой подругой с тобой общаюсь, хоть и не виделись никогда. Сейчас огородные дела подходят к концу, будет больше времени общаться. Очень рада была с тобой услышаться!
Доброе утро, Олечка!
Привет, Саша!Привет Лен, хорошо погулять!
Какая погода классная у вас)
Обожаю этот период....Привет, Саша!
У нас золотой Октябрь, говорят немцы.
Завтра 20 градусов тепла!
Ночью сегодня был +1,а сейчас +13Посмотреть вложение 2068423
Внученька - красоточка милая ❤️❤️❤️
Спасибо, Леночка!Внученька - красоточка милая ❤️❤️❤️
Скоро день рождения!Обожаю этот период....
@nachtigal Добрый день! Леночка ?♥️?@Sashshka, @shigik, @Селена13, @1.Елена Сашенька, Леночка мышка и Леночка Селена, Олечка, добрый день, мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2068417