@Ольхен Олечка Доброго утра! Я такого видела когда мы с Васей были вет. клиники действительно очень большой красивый котик и пушистый!! ?У меня у сестры мей- кун. Это еще подросток. Но тяжеленький. Еле удержала))
Посмотреть вложение 2071694
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ольхен Олечка Доброго утра! Я такого видела когда мы с Васей были вет. клиники действительно очень большой красивый котик и пушистый!! ?У меня у сестры мей- кун. Это еще подросток. Но тяжеленький. Еле удержала))
Посмотреть вложение 2071694
Марго какой хороший котея! ?♥️@nachtigal Доброго времени суток любимая Аленушка!
Прежде, чем решится приобрести Мейн куна, я много читала об этой породе, консультировалась со знакомым ветеринаром и съездила в питомник Мейн кунов. Порода очень интересная. Высокий интеллект. Легко дрессируются, с хорошим крепким здоровьем. А еще - они долгожители. Живут иногда больше 20 лет. Но в питомнике - ооочень высокие цены! Просто беспредельно высокие! И мы с мужем решили, что после отпуска дадим объявление на Авито сами. Я даже фото объявления уже приготовила.![]()
Риточка Добрый день! Не знаю как у них здоровье,но у подружке был мейн кун. Прожил 2 года и упал с табурета и сломал шею. А характер был такой привередливый.После туалета обязательно подмыть надо,еду выборочно ел,не ласковый.Не трож,а то завяну. Но большой красивый. Это конечно только моё мнение.Может конечно они все разные. По мне лучше нашего двортерьера нет.У меня кот от серой обычной кошки,но сиамский(она за границу бегала)Уже 13лет.@nachtigal Доброго времени суток любимая Аленушка!
Прежде, чем решится приобрести Мейн куна, я много читала об этой породе, консультировалась со знакомым ветеринаром и съездила в питомник Мейн кунов. Порода очень интересная. Высокий интеллект. Легко дрессируются, с хорошим крепким здоровьем. А еще - они долгожители. Живут иногда больше 20 лет. Но в питомнике - ооочень высокие цены! Просто беспредельно высокие! И мы с мужем решили, что после отпуска дадим объявление на Авито сами. Я даже фото объявления уже приготовила.![]()
@shigik Олечка Добрый вечерок! Какой хороший пушистик ♥️? мордочка симпатичная!!!Риточка Добрый день! Не знаю как у них здоровье,но у подружке был мейн кун. Прожил 2 года и упал с табурета и сломал шею. А характер был такой привередливый.После туалета обязательно подмыть надо,еду выборочно ел,не ласковый.Не трож,а то завяну. Но большой красивый. Это конечно только моё мнение.Может конечно они все разные. По мне лучше нашего двортерьера нет.У меня кот от серой обычной кошки,но сиамский(она за границу бегала)Уже 13лет.Посмотреть вложение 2071967Посмотреть вложение 2071968
Целую вас обоих в носик!❤❤❤
@nachtigal Спасибо! Леночка ♥️♥️♥️Целую вас обоих в носик!❤❤❤
А у нас сегодня дождь и ветер и холодно.Сегодня хороший денёк. Солнышко светит!Посмотреть вложение 2072445
Добрый вечер, Леночка! ???