Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка! Доброго времени суток!Риточка Добрый вечер! Не знаю,но 7,8 до 9,5 -это всё таки не норма,а повышенный.Только конечно каждый сам решает. Я в больнице насмотрелась,как от диабета ноги отрезают и даже не знаю на что могу пойти ,чтобы сахар был как можно ближе к норме. Когда лежала троим отрезали.Разных возрастов и 40 и 6 0 и 80 лет.Это страшно очень.
@Ольхен Олечка! Я написала тебе на почту длиннющее письмо... Пыталась отправить, но.... Сначала комп написал мне: СОКРАТИТЕ СООБЩЕНИЕ. Я что то убрала, что то добавила, опять нифига... Потом написал мне: НЕ КОРРЕКТНОЕ СООБЩЕНИЕ. ........ Коротко - у меня все хорошо! Как ты? Напиши в личку, может мне потом там удастся тебе ответить...Ритульчик
@nachtigal Доброго времени суток любимая Аленушка!Ой,интересно!
Я почему-то боюсь таких больших котиков.
Я их только на видео видела, честно говоря. Интересно, какой у них характер, как нужно ухаживать за ними ?
@1.Елена Дорогая Мышковна! Спасибо моя хорошая! Да я как то уже смирилась. Первые недели было тяжело... А сейчас я в предвкушении покупки нового члена семьи. Без кота - и жизнь не та!@Маргарет Маргарита извини пишу про Ваську и тебя расстраиваю ?у вас неизличимое заболевание Господя пусть ему там будет хорошо ???
Какая чудесная осень.... Сказочная осень...Олечка, Ирочка, Леночка мышка и Леночка Селена, Виктор, Милочка, Виталий, Саша, доброе утро мои дорогие!Посмотреть вложение 2070639
С добрым утром Леночка!Доброе утро всем! Дня хорошего и настроения отличного! ❤️
Привет Саша! Удачного вторника тебе!Друзья, добрый вечер и спокойной ночи
Ой! А я помню такие трамваи... Трамвай моего детства. В них еще двери надо было самим открывать. И называли их тогда - деревяшками.
У нас на форуме у Галинки @Карамелькa такой котик есть)@nachtigal Доброго времени суток любимая Аленушка!
Прежде, чем решится приобрести Мейн куна, я много читала об этой породе, консультировалась со знакомым ветеринаром и съездила в питомник Мейн кунов. Порода очень интересная. Высокий интеллект. Легко дрессируются, с хорошим крепким здоровьем. А еще - они долгожители. Живут иногда больше 20 лет. Но в питомнике - ооочень высокие цены! Просто беспредельно высокие! И мы с мужем решили, что после отпуска дадим объявление на Авито сами. Я даже фото объявления уже приготовила.
Он ещё много кушает)@nachtigal Доброго времени суток любимая Аленушка!
Прежде, чем решится приобрести Мейн куна, я много читала об этой породе, консультировалась со знакомым ветеринаром и съездила в питомник Мейн кунов. Порода очень интересная. Высокий интеллект. Легко дрессируются, с хорошим крепким здоровьем. А еще - они долгожители. Живут иногда больше 20 лет. Но в питомнике - ооочень высокие цены! Просто беспредельно высокие! И мы с мужем решили, что после отпуска дадим объявление на Авито сами. Я даже фото объявления уже приготовила.
привет, у меня мейн-кун, ничего не ела кроме говядины. Нашла поставщика суточных цыплят, прочитала, что именно в суточных есть полный набор витаминов, что надо кошкам. Но сам желток убираю - его раз в неделю оставляю. Привозят по 5 кг мешок и 1000р, если учесть, что на эту сумму мяса она за два - три дня сожрет - цыплят мне хватает недели на 3
Доброе утро, как я рада тебя видеть МаргаретДорогая Аленушка! Мои любимые друзья! Уважаемые гости!
Удачного всем вторника! Отличного настроения! И отличной погоды за окном и в семье!
ага, у меня кошечка - обалденная, ласковая, большая кошечка. Играет, как собачка - приносит игрушки. Ест больше, чем моя собачка Йоркширский терьер - ну и больше собачки в два раза. Да, за питание я следила и пока росла, до трех лет полный контроль питания. При выборе особое внимание сердечку, это у породы "слабое звено", на сколько я знаю и правильный выбор заводчика. Я и сейчас обращаюсь за консультациями к заводчице.У нас на форуме у Галинки @Карамелькa такой котик есть)
А больше я никого не знаю с такой породой .
Вы покупайте и мы будем им любоваться!
у нас ещё у Елены @Helen! кошечка мейн - кун. Цены на котят, конечно, высокие, но моя кошечка столько эмоций мне даёт, ни минуты не пожалела, что выбор на этой породе сделала. По утрам у нас уже традиция. Она укладывается на мне воротником и 8 кг теплого меха заряжает меня на целый день@nachtigal Доброго времени суток любимая Аленушка!