Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саш?Красота!
Молодец Азамат. Юный мичуринец!)
@nachtigal Леночка Доброе утро отдыхай больше)) ??♥️Всю неделю работаю (((
Нет сил на форум...читаю вас!
@shigik Олечка Доброе утро! Как здоровье ты ходила к стоматологу? ???Леночка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2073887
Доброе утро, Олечка!Леночка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2073887
Доброе утро, Леночка!@Селена13 Леночка Доброе утро! ??Посмотреть вложение 2073892
Леночка Доброе утро! Нет пока не ходила.Никак не решусь пойти зуб удалить. Вчера вообще очень удивилась.Звонят из поликлиники и говорят вы должны 2 раза в год приходить к терапевту потому что у вас диабет.Когда вы можете подойти?-понедельник,вторник,среда?Приходите натощак в 215 кабинет врач такой то(не помню фамилию).Заодно анализы сдадите.Записываться не надо.Вот это сервис!Если учесть,что записаться к терапевту почти невозможно.Пойду в понедельник схожу,сдам анализы бесплатно.Посмотрю кстати как мой гемоглобин повысился до нормы или как.@shigik Олечка Доброе утро! Как здоровье ты ходила к стоматологу? ???
@shigik Оля ну и правильно сходишь как настрой будет ? я вот тоже к терапевту записалась хочу кровь сдать посмотреть всё ли в порядке.Леночка Доброе утро! Нет пока не ходила.Никак не решусь пойти зуб удалить. Вчера вообще очень удивилась.Звонят из поликлиники и говорят вы должны 2 раза в год приходить к терапевту потому что у вас диабет.Когда вы можете подойти?-понедельник,вторник,среда?Приходите натощак в 215 кабинет врач такой то(не помню фамилию).Заодно анализы сдадите.Записываться не надо.Вот это сервис!Если учесть,что записаться к терапевту почти невозможно.Пойду в понедельник схожу,сдам анализы бесплатно.Посмотрю кстати как мой гемоглобин повысился до нормы или как.