Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро , Леночка! Хорошего дня и тебе! Спасибо за пожелания!
Всех поздравляю с зимой!@nachtigal, @Селена13, Леночка и Леночка Доброе утро! Какой год у меня проблемный получился.В пятницу у меня комп серьёзно поломался. В субботу начала ремонтировать целый день им занималась.Разобрала его весь. Пришлось материнку снимать и всё остальное. К ночи заработал. А в воскресенье пропал интернет напрочь. Сказали техника пришлют во вторник. Но он у меня после разных манипуляций поздно вечером заработал.Хорошо что хорошо кончается.Одно хорошо вчера сходила в парикмахерскую(теперь красивая).Всем хорошего понедельника!
Посмотреть вложение 2078870
И ещё новость у меня хорошая. Пришёл ответ на анализы и анализы отличные.Мой гемоглобин отличный!Всех поздравляю с зимой!Посмотреть вложение 2078893
Доброе утро Олечка! И тебе хорошего понедельника!? Какая ты молодец , сама комп. чинишь !@nachtigal, @Селена13, Леночка и Леночка Доброе утро! Какой год у меня проблемный получился.В пятницу у меня комп серьёзно поломался. В субботу начала ремонтировать целый день им занималась.Разобрала его весь. Пришлось материнку снимать и всё остальное. К ночи заработал. А в воскресенье пропал интернет напрочь. Сказали техника пришлют во вторник. Но он у меня после разных манипуляций поздно вечером заработал.Хорошо что хорошо кончается.Одно хорошо вчера сходила в парикмахерскую(теперь красивая).Всем хорошего понедельника!
@shigik Олечка Доброго вечера! Очень хорошо что анализы хорошие очень рада за тебя!!! Я тоже на днях была у хирурга с коленом посоветовал повторить курс Структум 500, и 12 ноября к терапевту пойду.И ещё новость у меня хорошая. Пришёл ответ на анализы и анализы отличные.Мой гемоглобин отличный!
@nachtigal Лена Доброго вечера! Как здорово, что у тебя лето наслаждайся ?у нас В Москве снег зима пришла ?️❄️!
@shigik Олечка какая ты молодец мастер на все руки ??️!@nachtigal, @Селена13, Леночка и Леночка Доброе утро! Какой год у меня проблемный получился.В пятницу у меня комп серьёзно поломался. В субботу начала ремонтировать целый день им занималась.Разобрала его весь. Пришлось материнку снимать и всё остальное. К ночи заработал. А в воскресенье пропал интернет напрочь. Сказали техника пришлют во вторник. Но он у меня после разных манипуляций поздно вечером заработал.Хорошо что хорошо кончается.Одно хорошо вчера сходила в парикмахерскую(теперь красивая).Всем хорошего понедельника!