Сила воли Rauchfrei

Я не очень много им пользуюсь, в основном с телефона пишу. Видео смотрю и играю в одну игру для бабушек в Facebook ????

Пришли мои цветы, которые растут без земли!
20241105_191451.jpg

А у меня ноутбук. Уже лет 15 ему. Думаю, может новый купить.
Если нормально работает,то зачем? Если конечно глючит постоянно,то да. Только нужен он тебе или нет? Ты же постоянно в телефоне.

@1.Елена, Леночка Добрый день! У вас в Москве тоже такая мерзопакостная погода? Влажность,снег и ветер.На дорогах мокрый снег и холодно очень. Оделась по зимнему и пошла в магазин и замёрзла бррр.....

@1.Елена, Леночка Добрый день! У вас в Москве тоже такая мерзопакостная погода? Влажность,снег и ветер.На дорогах мокрый снег и холодно очень. Оделась по зимнему и пошла в магазин и замёрзла бррр.....
@shigik Олечка Доброго вечера! Да и у нас мерзость на улице даже гулять не пошла по дому сегодня шуршу ? я тоже и шапку и перчатки достала зимняя форма одежды ?❄️

@shigik Олечка Доброго вечера! Да и у нас мерзость на улице даже гулять не пошла по дому сегодня шуршу ? я тоже и шапку и перчатки достала зимняя форма одежды ?❄️
Да конечно я живу 60 км от Москвы.

@nachtigal Леночка Доброго вечера! ?

Купила вот такую штуку газ зажигать прикольная ?
IMG_20241106_132120.jpg

На батарейке пьезо? Или газовая? У меня плита с поджигом и колонка тоже с поджигом.
@shigik Олечка да батарейки наверно пьезо там такая полоса искра у меня обычная плита надо спички или зажигалки.

@shigik Олечка да батарейки наверно пьезо там такая полоса искра у меня обычная плита надо спички или зажигалки.
На вид симпатичная и когда с батарейкой хорошо зажигает лучше чем механическая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу