Тебя жду у окна?Явно плохая песня! чем там занимаешься? ?
"Уж полночь близится, а Германа всё нет" Сразу поясню, это цитата из оперы "Пиковая дама", если что? Чёт меня сегодня понесло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя жду у окна?Явно плохая песня! чем там занимаешься? ?
Не знаю можно ли посчитать это романтикой?Тебя жду у окна?
"Уж полночь близится, а Германа всё нет" Сразу поясню, это цитата из оперы "Пиковая дама", если что? Чёт меня сегодня понесло?
Считаю, это ооооочень романтично? теперь твой ход?Не знаю можно ли посчитать это романтикой?
Будто у меня ходов много, вытер сопли,вытер иней на окне(можно и в обратном порядке!) и смотрю ?Считаю, это ооооочень романтично? теперь твой ход?
Что показывают?Будто у меня ходов много, вытер сопли,вытер иней на окне(можно и в обратном порядке!) и смотрю ?
Сидит в свитере некая особа, молюсь лишь бы так и не отрубилась спать?Что показывают?
А чё в свитере....отопление отключили?Сидит в свитере некая особа, молюсь лишь бы так и не отрубилась спать?
Да вот не понимаю,что с ней не так, видимо прячет что то??А чё в свитере....отопление отключили?
Азаматик!Приветствую вас♥
Леночка и гости дневника
У меня всё хорошо!Блин,долго чет она?
Реально долго была у стоматолога?У меня всё хорошо!
Спасибо за беспокойство!☺?
Кто то сегодня выспится ?Я окна мыла, обед готовила. Выходной у меня)Посмотреть вложение 2084723
Я ещё в магазинах была ?Реально долго была у стоматолога?
А я сегодня никуда не выходил,там -23 ?Я ещё в магазинах была ?
Шлю тебе тепло!А я сегодня никуда не выходил,там -23 ?
Мегастранная дама? беги оттуда ?Да вот не понимаю,что с ней не так, видимо прячет что то??