Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тебя беспокоит? Я решу твои проблемы?
Ты решала что ли?Что тебя беспокоит? Я решу твои проблемы?
Нет, я спасильник ?Ты решала что ли?
Ты меня пугаешь....спасильник?Нет, я спасильник ?
А казалась бесстрашной?Ты меня пугаешь....спасильник?
Так что там? Вроде пятница,чего без веселья??Ты меня пугаешь....спасильник?
Ты первый такой....спасильник? меня напугалА казалась бесстрашной?
В самом разгаре...иначе бы спалаТак что там? Вроде пятница,чего без веселья??
Я создан чтоб спасать людей! Я даже ни разу за свои 34 года никого не просил выпить до дна,якобы в знак уважения?Ты первый такой....спасильник? меня напугал
Я этим и планирую позаниматься, еще минут 56 и спать?В самом разгаре...иначе бы спала
Я думала тебе нет и 30 лет. Разочаровал? Так значит ты спасатель, а я агрессор, только жертвы нам не хватает для полной картины ?Я создан чтоб спасать людей! Я даже ни разу за свои 34 года никого не просил выпить до дна,якобы в знак уважения?
Тоже собираешь тусить в баре и выслушивать всякую дичь от окружающих ?Я этим и планирую позаниматься, еще минут 56 и спать?
А ты старше или младше? Жертва? Это уже получается какая то ролевая игра, надеюсь без жертв в прямом смысле этого слова?Я думала тебе нет и 30 лет. Разочаровал? Так значит ты спасатель, а я агрессор, только жертвы нам не хватает для полной картины ?
На трезвую? Я не терплю пьющих,когда я трезв?Тоже собираешь тусить в баре и выслушивать всякую дичь от окружающих ?
Как ты аккуратно задаёшь вопрос, чтобы узнать возраст? Старше. Это уже получается треугольник Карпмана?, я просто пошла учиться на психологаА ты старше или младше? Жертва? Это уже получается какая то ролевая игра, надеюсь без жертв в прямом смысле этого слова?
Ну нормально, я доволен, что старше?Как ты аккуратно задаёшь вопрос, чтобы узнать возраст? Старше. Это уже получается треугольник Карпмана?, я просто пошла учиться на психолога
Будешь меня лечить? Это закончится твоим добровольным увольнением?Как ты аккуратно задаёшь вопрос, чтобы узнать возраст? Старше. Это уже получается треугольник Карпмана?, я просто пошла учиться на психолога