Сила воли Rauchfrei

@VitalijS, Виталий, наш попугай уже не знает, куда прятаться от Ксении. Она постоянно пытается его гладить и брать на руки)
Сейчас отдыхает. Потому что Ксения готовится ко сну.
Тянет резину)
Сейчас будем ещё читать)

@VitalijS, Виталий, наш попугай уже не знает, куда прятаться от Ксении. Она постоянно пытается его гладить и брать на руки)
Сейчас отдыхает. Потому что Ксения готовится ко сну.
Тянет резину)
Сейчас будем ещё читать)
Отлично проводите время. Молодцы! ?
Я тоже лягу пораньше, завтра рано к семейному.
Приятного чтения и доброй ночи. ?✨?

☆ Есть у меня желание, не тайное и не особо оригинальное... но, вместе с тем, заветное и сильное.
Больше всего на свете хочется, чтобы отступили большие беды... такие, что цепляют целые страны и народы... такие, что заставляют бессильно сжимать кулаки от творящейся несправедливости.
Хочется однажды проснуться и не вычитать в новостях ничего такого, от чего сердце гулко ухнет в пятки.
Я надеюсь, что это возможно и этот день скоро настанет !!!

Олег Рой
FB_IMG_1735250244159.jpg

@Селена13, Добрый вечер, Леночка!
Желаю тебе спокойной смены!
Я верю, сама 24 работала, так беспокойно было на смене...в праздники всегда так.
Пусть тебе будет полегче! :676866858:

А у меня два дня гости были...готовила, убирала. А сегодня девочки приехали.
Буду с ними заниматься)

@Селена13, Добрый вечер, Леночка!
Желаю тебе спокойной смены!
Я верю, сама 24 работала, так беспокойно было на смене...в праздники всегда так.
Пусть тебе будет полегче! :676866858:
Спасибо Леночка! :676866858: Уже можно чуть расслабиться . Днём с коллегой вообще чуть успевали.

А у меня два дня гости были...готовила, убирала. А сегодня девочки приехали.
Буду с ними заниматься)
Сколько будут у тебя внучки? Когда тебе на дежурство Леночка?

Мне первого января на работу. А внучки будут до тридцатого, до вечера)
Набудитесь нормально ? Прямо каникулы с бабушкой.? У меня уже давно не ночевали , соскучилась. Всё никак не выходит (((

Набудитесь нормально ? Прямо каникулы с бабушкой.? У меня уже давно не ночевали , соскучилась. Всё никак не выходит (((
У меня тоже потом не будет получаться...очень много смен в начале месяца. 7 смен за девять дней и один день учёбы...

У меня тоже потом не будет получаться...очень много смен в начале месяца. 7 смен за девять дней и один день учёбы...
Весело поработаешь. У меня в январе тоже график такой нормальный. И дни и ночи и сутки.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу