Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Виталий!Лена, Оля - приятного вечера! ??
Отлично проводите время. Молодцы! ?@VitalijS, Виталий, наш попугай уже не знает, куда прятаться от Ксении. Она постоянно пытается его гладить и брать на руки)
Сейчас отдыхает. Потому что Ксения готовится ко сну.
Тянет резину)
Сейчас будем ещё читать)
Сколько будут у тебя внучки? Когда тебе на дежурство Леночка?А у меня два дня гости были...готовила, убирала. А сегодня девочки приехали.
Буду с ними заниматься)
Мне первого января на работу. А внучки будут до тридцатого, до вечера)Сколько будут у тебя внучки? Когда тебе на дежурство Леночка?
Набудитесь нормально ? Прямо каникулы с бабушкой.? У меня уже давно не ночевали , соскучилась. Всё никак не выходит (((Мне первого января на работу. А внучки будут до тридцатого, до вечера)
У меня тоже потом не будет получаться...очень много смен в начале месяца. 7 смен за девять дней и один день учёбы...Набудитесь нормально ? Прямо каникулы с бабушкой.? У меня уже давно не ночевали , соскучилась. Всё никак не выходит (((
У нас тоже ??Да Леночка, каникулы до 6 января.
Весело поработаешь. У меня в январе тоже график такой нормальный. И дни и ночи и сутки.У меня тоже потом не будет получаться...очень много смен в начале месяца. 7 смен за девять дней и один день учёбы...