Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Зайчиха Светлана, привет!
Ты стихи любишь?
Но тогда любимые напиши пожалуйста!Посмотреть вложение 2120547 Привет Леночка. Уже не увлекаюсь. Раньше да, очень любила. Есть совсем любимые. Помню наизусть. Но вот так прям творческий человек, нет дорогая....)Посмотреть вложение 2120548
Где? Здесь?Но тогда любимые напиши пожалуйста!
Грустно и красиво!Где? Здесь?
Тень от облака бежит по лугу,
Пробежала — и опять светло.
Дай мне руку и простим друг другу.
Всё, что было — былью поросло.
Не от счастья я была счастливой,
Не от горя горевала я.
Родилась такой уж, юродивой, —
Не кори меня, любовь моя!
За твою досаду и обиду
Заплатила дорогой ценой.
Если встречу, — не подам и виду,
Что земля уходит подо мной. (C)Посмотреть вложение 2120551
Хороший парень. Мне нравиться как он пишет. С юмором.А я сейчас увлеклась творчеством Василия Тёркина.
@Василий ТёркинХороший парень. Мне нравиться как он пишет. С юмором.
А где фотка Лен?Такс, купили вчера новую клетку.
Хочу друга для попугая приобрести, поэтому нужно было клеточку побольше.
Сейчас всё будет)А где фотка Лен?
Ну, хоть кого-то я не раздражаю, уже гуд))) А Елене вообще отдельное спасибо - редко кто-то мои работы "крадёт". Потому что я их никому не показываю) Раскрутила меня, как мошейники на Казанском вокзале)))Хороший парень. Мне нравиться как он пишет. С юмором.
Мои тоже летали. Я даже в дом ствол дерева занесла. Через окно. И прикрепила от стены к стене. Они там свои клювы шлифовали. Дерево мне все обгрызли, красивое стало. Я его с корой занесла. Клетка всегда пустая была. Но когда они хотели кушать, залезали в клетку. Но тогда несведущая была. Мне надо было их приучать купаться. Я им ставила воду. Они пытались в ней свои перья мыть. Намучились бедолаги.@Зайчиха, Света, вчера несколько часов подряд ждала, пока попугай попадёт в новую клетку...волновалась.
Сейчас он снова вылетел и не собирается в неё заходить)
Старая клетка стоит рядом.
Вот такой дворец у нас)А где фотка Лен?
Такими работами нужно делиться!Ну, хоть кого-то я не раздражаю, уже гуд))) А Елене вообще отдельное спасибо - редко кто-то мои работы "крадёт". Потому что я их никому не показываю) Раскрутила меня, как мошейники на Казанском вокзале)))