Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!!Привет, Лена!)
Привет Леночка... потихоньку...молодых отсаживаю днем в отдельное помещение, а вечером подсаживаю к старшим...процесс идёт в общем) Хорошо, что не холодно...у нас около нуля темпа уже с месяц@Sashshka Саша,привет!
Как там курочки?)
У нас сегодня +10!Привет Леночка... потихоньку...молодых отсаживаю днем в отдельное помещение, а вечером подсаживаю к старшим...процесс идёт в общем) Хорошо, что не холодно...у нас около нуля темпа уже с месяц
А я с сегодняшнего дня без мучного буду какое-то время...а то наел много уже)Сегодня пойду в гости к подруге, поздравлю с днём Татьяны
Снова тортики)
Расти, жопка)
Саша, есть полезные вкусняшки, мало калорий.А я с сегодняшнего дня без мучного буду какое-то время...а то наел много уже)
Не вариант...если вкусняшки, то я сьем их огромное количество пока не насытюсь калориями))) Лучше на мясе перетерплю)Саша, есть полезные вкусняшки, мало калорий.
Просто нужно приготовить.
Гурман)))Не вариант...если вкусняшки, то я сьем их огромное количество пока не насытюсь калориями))) Лучше на мясе перетерплю)
Спасибо, Виталий!Какие у вас тут вкусные темы. )
Лена @nachtigal прекрасного дня тебе, приятно провести время с подругой. )
Прекрасного дня всем! ?✨
Сейчас промотаю назад посмотрю.?Спасибо, Виталий!
Ты видел новую Резиденцию попугая?
Доброго дня и замечательного настроения желаю тебе!Какие у вас тут вкусные темы. )
Лена @nachtigal прекрасного дня тебе, приятно провести время с подругой. )
Прекрасного дня всем! ?✨
Ох, красота красот?Вот такой дворец у нас)Посмотреть вложение 2120565
Спасибо ?☀️♥️Ох, красота красот?
Лена, прекрасный дом для попугайчика??