- Реакции
- 29.625
- Лет курения
- 23
Добрый, дорогая)@Milay Добрый вечер, Милочка!
Как дела у тебя?
Дела отлично ,как обычно)
Забегаю вас почитать...
Всем здоровья и всего самого наилучшего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, дорогая)@Milay Добрый вечер, Милочка!
Как дела у тебя?
И тебе всего самого наилучшего желаю!Добрый, дорогая)
Дела отлично ,как обычно)
Забегаю вас почитать...
Всем здоровья и всего самого наилучшего
Добрый вечер, Виталий!Лена @nachtigal , добрый вечер! Мне стало любопытно, на форуме хоть один человек бросил курить постепенно - например сокращая на 5 сигарет в неделю? Или это полностью нерабочий метод?
Вот Саша недавно пробовалЛена @nachtigal , добрый вечер! Мне стало любопытно, на форуме хоть один человек бросил курить постепенно - например сокращая на 5 сигарет в неделю? Или это полностью нерабочий метод?
Я сначала учился привыкать к состоянию никотинового голода без табекса. Сокращал несколько недель. Курил строго не раньше, чем сработает будильник. Постепенно интервал между перекурами увеличивал с 30 минут до 1,5 часов. Особенно тяжело было с утра после первой сигареты дождаться "разрешения" курить вторую. После 3-4 сигарет уже было нормально. Но вот привыкнуть к состоянию никотинового голода было сначала трудно. Потом стало нормой. Курение в отведенное время позволило мне относительно быстро сломать триггеры курильщика.
27 июля в 8:42 выккурил последнюю сигарету, а в 9:00 выпил первую таблетку табекса. Больше не курил. Чувство никотинового голода было мне уже хорошо знакомо. Не пришлось мне 5 дней курить и табекс принимать.
С 19 августа табекс не пью.
Желания покурить можно сказать, что нет. Так изредка накатит, но это легко преодолимо. У меня неврастеническая симптоматика развилась из-за отказа. Пил валерьянку по схеме. Толку мало было. Вот 2-й день афобазол принимаю. Чувство, что внутри кто-то нервы на вал наматывает ушло. Стало нормально. Хотя это всё психосоматика. Нет никакой страшной ломки: ничего не болит, можешь дышать, можешь глотать пищу и пить воду. Всё в голове.
Самое простое - бросить и не думать. Каждый раз, когда мысль возварщается к сигарете, благодарить Бога за избавление от наркотика. Достаточно потерпеть пять минут и произойдёт чудо!
Хорошо спасибо, хотел найти хоть один пример. 🙂👍Добрый вечер, Виталий!
Есть такие люди!
Но это очень долго.
Я могу ещё примеры предложить!😍😊Хорошо спасибо, хотел найти хоть один пример. 🙂👍
Красота!В красном кресле я сижу
За обстановкой я смотрю
Под контролем у меня вся пожарная
стезя)))
@alex_lee Саша ,пойдет)))
Я не хочу тебя затруднять. Вобщем мне схема понятна. Просто моя психика не любит резких изменений, поетому присматриваю более щадящие способы для мозга и организма в целом. Спасибо.Я могу ещё примеры предложить!😍😊
Привет Виталий ,по моему опыту это откладывание бросания ,типу брошу - не брошу,если решаться ,то сразуЛена @nachtigal , добрый вечер! Мне стало любопытно, на форуме хоть один человек бросил курить постепенно - например сокращая на 5 сигарет в неделю? Или это полностью нерабочий метод?
Табекс, ресигар.Я не хочу тебя затруднять. Вобщем мне схема понятна. Просто моя психика не любит резких изменений, поетому присматриваю более щадящие способы для мозга и организма в целом. Спасибо.
Точно Леночка !Но это действительно, как собака Павлова, сидишь и ждёшь дозу.
Нужно поймать волну!
Мы с тобой неотразимы)Посмотреть вложение 2128181
Это ты ,в красной юбке, Милочка!
Мы с тобой неотразимы)