Сила воли Rauchfrei

Табекс, ресигар.
А у тебя есть опыт бросания?
По-моему у меня от табекса были побочки, а ресигар навряд-ли есть в моей стране. Не, мне нравится медленная твердолобая работа в одном направлении. Типа как бурение скважин. Или заход в холодную воду постепенный. Поетому буду просто убирать 5 сигарет в неделю. Мне так нравится

По-моему у меня от табекса были побочки, а ресигар навряд-ли есть в моей стране. Не, мне нравится медленная твердолобая работа в одном направлении. Типа как бурение скважин. Или заход в холодную воду постепенный. Поетому буду просто убирать 5 сигарет в неделю. Мне так нравится
Удачи!
Будем тебя поддерживать!

Удачи!
Будем тебя поддерживать!
@VitalijS ,Виталь ,давай вместе откажемся от пагубного пристрастия к никотину . Я тоже на днях планирую некурить. Откладываю этот момент уже месяц.
Ну ,как согласен?
План бросания и поддержки обсудим)

@VitalijS ,Виталь ,давай вместе откажемся от пагубного пристрастия к никотину . Я тоже на днях планирую некурить. Откладываю этот момент уже месяц.
Ну ,как согласен?
План бросания и поддержки обсудим)
Тебе лучше резко бросать. Можешь зарегистрироваться во взлётку с 10 февраля и будете поддерживать друг друга в команде. Как вариант.
Я немного другой дорогой иду, когда будет полный отказ от никотина дам о себе знать.
В любом случае, ты можешь рассчитывать на мою поддержку. 🙂

@nachtigal Леночка ,твоё терпение и вера в людей ,делает этот мир лучше ,спасибо за поддержку:676866858:

это на всякий случай)))

Screenshot_20250208_000153_Google.jpg

Тебе лучше резко бросать. Можешь зарегистрироваться во взлётку с 10 февраля и будете поддерживать друг друга в команде. Как вариант.
Я немного другой дорогой иду, когда будет полный отказ от никотина дам о себе знать.
В любом случае, ты можешь рассчитывать на мою поддержку. 🙂
Так то у меня тоже свой план имеется,нет так нет я не настаиваю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу