И мы тоже!❤❤❤Скучала по вам сильно🤗🥰🫠
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы тоже!❤❤❤Скучала по вам сильно🤗🥰🫠
По-моему у меня от табекса были побочки, а ресигар навряд-ли есть в моей стране. Не, мне нравится медленная твердолобая работа в одном направлении. Типа как бурение скважин. Или заход в холодную воду постепенный. Поетому буду просто убирать 5 сигарет в неделю. Мне так нравитсяТабекс, ресигар.
А у тебя есть опыт бросания?
Да💜И мы тоже!❤❤❤
Удачи!По-моему у меня от табекса были побочки, а ресигар навряд-ли есть в моей стране. Не, мне нравится медленная твердолобая работа в одном направлении. Типа как бурение скважин. Или заход в холодную воду постепенный. Поетому буду просто убирать 5 сигарет в неделю. Мне так нравится
Это девочка с форума делает такие красивые видео @MariyaКакая нежная музыка ,запала![]()
@VitalijS ,Виталь ,давай вместе откажемся от пагубного пристрастия к никотину . Я тоже на днях планирую некурить. Откладываю этот момент уже месяц.Удачи!
Будем тебя поддерживать!
Тебе лучше резко бросать. Можешь зарегистрироваться во взлётку с 10 февраля и будете поддерживать друг друга в команде. Как вариант.@VitalijS ,Виталь ,давай вместе откажемся от пагубного пристрастия к никотину . Я тоже на днях планирую некурить. Откладываю этот момент уже месяц.
Ну ,как согласен?
План бросания и поддержки обсудим)
Так то у меня тоже свой план имеется,нет так нет я не настаиваю)Тебе лучше резко бросать. Можешь зарегистрироваться во взлётку с 10 февраля и будете поддерживать друг друга в команде. Как вариант.
Я немного другой дорогой иду, когда будет полный отказ от никотина дам о себе знать.
В любом случае, ты можешь рассчитывать на мою поддержку. 🙂