- Реакции
- 73.512
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Да. Все хорошо. Просто не спитсяИ я !!!
А ты почему в позднее время?
У вас всё хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Все хорошо. Просто не спитсяИ я !!!
А ты почему в позднее время?
У вас всё хорошо?
Я тоже люблю готовить для гостей. Это всегда так вдохновляет на кулинарные подвиги.Это прекрасно!
И я люблю угощать гостей![]()
Тогда смотри фото!Мы сегодня ездили а развлекательный центр.
Посмотрели, как растут овощи и цветы Посмотреть вложение 2132274Посмотреть вложение 2132275
Девочки далеко от тебя живут?У меня девочки были три дня. Уехали,завтра в школу.
Я лежу, отдыхаю)![]()
80 км.Девочки далеко от тебя живут?
А моя старшая далеко. В Екатеринбурге. Но раз год всегда приезжает80 км.
Недалеко.
Я очень плохо переживаю разлуку.А моя старшая далеко. В Екатеринбурге. Но раз год всегда приезжает
Нет, раньше просто теплицы были, а потом придумали такой развлекательный центр. Интересно. Можно что-то интересное узнать, и поиграть.@nachtigal, Посмотрел фотки. Это где? Ботанический сад?
Да. Когда детки уезжают мне не по себе. Сейчас вот и младшая отдельно живет, хоть и рядом. Я прям извелся весь. Хочу чтоб рядом былаЯ очень плохо переживаю разлуку.
Хорошо что сейчас есть смартфон, можно по видео поговорить.
Паулине мне звонит каждый день.
И дочь звонит пару раз в день.
Всегда есть о чем поговорить)
Я в Ботаническом один раз был. В Екатеринбурге. Ох там красиво! Особенно там где кактусыА в городе у нас есть небольшой, но очень красивый ботанический садик
Я вобще не могла привыкнуть, когда дочь уехала...но уже полегче)Да. Когда детки уезжают мне не по себе. Сейчас вот и младшая отдельно живет, хоть и рядом. Я прям извелся весь. Хочу чтоб рядом была
А никак.
Паулине тоже очень любит!Я в Ботаническом один раз был. В Екатеринбурге. Ох там красиво! Особенно там где кактусы
Страсть как люблю кактусы
Да,сегодня подснежники сфотографировала. Уже показались нарциссы и тюльпаны.@nachtigal, Жду не дождусь весну. По розкам своим соскучился. Прям тоскую. Да и скучно зимой. А у вас зима какая? Теплая?
Я раньше тоже все цветущее в палисадник тащил. Прям все! А сейчас на розах переклинило и не отпускает. Хочу шикарный розарий сделать, а не получается, не умею рассадить чтоб красота-лепота была.Паулине тоже очень любит!
А я люблю всё цветущее!
А у нас по полгода зима.Да,сегодня подснежники сфотографировала. Уже показались нарциссы и тюльпаны.
Снег был только несколько дней.
И только ночью небольшой мороз.