Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за чепуха. Светлая девушка. С красивыми глазами. Но видно, что уставшая. Но усталость здоровая. Что ещё за номер. Травля у Евгении. У тебя, Лена, в жизни всё отлично. И всё "намазано".....Тьфу-тьфу....Мне недавно сказали, что у меня на фотографиях "затравленный взгляд "
Я в это не верю, но на всякий случай сделала ночью селфи)
Олечка, появилась надежда!!!Добрый вечер! Только пешком! Тише едешь дальше будешь!
Хде я не вижуМне недавно сказали, что у меня на фотографиях "затравленный взгляд "
Я в это не верю, но на всякий случай сделала ночью селфи)
Светик, спасибо большое!!!!Что за чепуха. Светлая девушка. С красивыми глазами. Но видно, что уставшая. Но усталость здоровая. Что ещё за номер. Травля у Евгении. У тебя, Лена, в жизни всё отлично. И всё "намазано".....Тьфу-тьфу....
Женю жалко.Что за чепуха. Светлая девушка. С красивыми глазами. Но видно, что уставшая. Но усталость здоровая. Что ещё за номер. Травля у Евгении. У тебя, Лена, в жизни всё отлично. И всё "намазано".....Тьфу-тьфу....
@shigik Олечка Доброго вечера!Добрый вечер! Только пешком! Тише едешь дальше будешь!
Лена, кто тебе такое сказал? Вот специально вгоняют на негативные эмоции. Посеять в душе. Где всё хорошо.....заразу....сорняк.....Могу сказать, что у меня действительно ещё отёк век и уголки глаз опущены. Но я никогда не комплексовала по поводу внешности)
Там человек даже жить не хочет. Прочитала и волосы дыбом....@nachtigal Леночка кто не знаю?![]()
@nachtigal Леночка ну что ты говоришь у тебя замечательные красивые глаза!!!Могу сказать, что у меня действительно ещё отёк век и уголки глаз опущены. Но я никогда не комплексовала по поводу внешности)
Отлично!Лена, кто тебе такое сказал? Вот специально вгоняют на негативные эмоции. Посеять в душе. Где всё хорошо.....заразу....сорняк.....Лен, не слушай никого. У тебя всё отлично.... Дети, внуки, дом, работа, муж понимающий....Попугайчики. Как они кстати?
Радует, что не дерутся......))
Это мне сказал один мужчина)Врут!!! Наверное завидуют!